Более сорока подробных проверенных рецептов.
Лучшие рецепты классической, местной и современной кухни, в том числе яства для особых случаев, восхитительные десерты и простые блюда на каждый день. Советы по приготовлению, сервировке и варианты для дополнительного разнообразия.
Фотографии большого формата для каждого блюда и рисунки ингредиентов.
Книга знакомит читателей с технологией приготовления блюд итальянской кухни. Приводятся многочисленные рецепты итальянских блюд, опробированные в наших ресторанах, с использованием самых разнообразных продуктов, которые можно купить на прилавках отечественных магазинов; в конце книги приведен краткий словарь терминов, встречающихся в книге. Даны советы, как приготовить блюда, которые по своим вкусовым качествам способны удовлетворить самые высокие запросы.
Цена:197 руб.