Как приготовить пиццу :: Соус для пиццы :: Соус с красным вином для пиццы

Соус с красным вином для пиццы


Ингредиенты: 800 г красного соуса, 60 г репчатого лука, по 40 г петрушки и сельдерея, 100 мл красного виноградного вина, 250 мл концентрированного мясного бульона, черный перец горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех.


Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объема. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 15— 20 минут при слабом кипении. По окончании варки соус заправить солью, перцем и процедить.



Пицца-пицца
/articles/html/article37.html