|
Бизнес-план пиццерии. Курсовая работа.
Настоящий бизнес-план представляет собой курсовой проект, выполненный в 2003 г. студентами Екатеринбургского торгово-экономического техникума. Тема проекта: «Закусочная-пиццерия на 40 мест».
Содержание бизнес плана:
Введение
Характеристика проектируемого предприятия
Характеристика проектируемого цеха
Технологическая часть
- Расчет производственной программы предприятия
- Определение пропускной способности зала
- Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту
- Составление ассортиментного плана-меню
- Расчет рабочей силы
- Определение численности работников
- График выхода на работу
- Подбор оборудования
- Подбор механического, холодильного, теплового оборудования
- Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря
- Расчет площади цеха
- Сводная таблица оборудования
Список использованной литературы
Скачать Бизнес-план пиццерии
Версия для печати Вернуться к разделу "Бизнес-план пиццерии" Обсудить статью на форуме.
|
Бизнес-план пиццерии. Курсовая работа. |
---|
Настоящий бизнес-план представляет собой курсовой проект, выполненный в 2003 г. студентами Екатеринбургского торгово-экономического техникума. Тема проекта:... подробнее..
|
|