|
Острый соус для пиццы с эстрагоном
Ингредиенты: 800 г томатного соуса (рецепт приведен выше), 100 г 9%-ного уксуса, 4 яичных желтка, 180 г сливочного масла, по 20 г эстрагона и петрушки, 50 г репчатого лука,соль, черный перец горошком.
Мелко нашинкованные лук и петрушку, раздробленный перец, листья эстрагона залить уксусом и варить 8—10 мин. Затем влить томатный соус и варить еще 5—10 мин.
Соус охладить до 70 градусов C, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить.
Версия для печати Вернуться к разделу "Соус для пиццы" Обсудить статью на форуме.
|
Красный соус для пиццы |
---|
Ингредиенты: 1 кг томатного соуса, 70 г сливочного масла, 1 долька, чеснока, соль, перец. подробнее..
|
Острый соус для пиццы с эстрагоном |
---|
Ингредиенты: 800 г томатного соуса (рецепт приведен выше), 100 г 9%-ного уксуса, 4 яичных желтка, 180 г сливочного масла, по 20 г эстрагона и петрушки, 50 г репчатого лука,соль, черный перец... подробнее..
|
Английский соус для пиццы |
---|
Ингредиенты: 500 мл кефира, 60 г сливочного масла, 120 мл сливок, 75 г белого пшеничного хлеба, 1 луковица, соль. подробнее..
|
Соус для пиццы «Оригинальный» |
---|
Ингредиенты: 3 яйца, 10 г сахарной пудры, соль, по 20 г горчицы и уксуса, 2 дольки чеснока, 600 мл растительного масла. подробнее..
|
Соус к овощной пицце |
---|
Ингредиенты: 100 г майонеза, 10 мл уксуса, соль, перец, горчица. подробнее..
|
Соус с красным вином для пиццы |
---|
Ингредиенты: 800 г красного соуса, 60 г репчатого лука, по 40 г петрушки и сельдерея, 100 мл красного виноградного вина, 250 мл концентрированного мясного бульона, черный перец горошком, красный... подробнее..
|
|