Пицца-пицца  
все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
 
Пицца и бизнес :: Новости рынка пиццы :: Борис Немцов будет продавать пиццу

Борис Немцов будет продавать пиццу


Бывший лидер фракции "Союза правых сил" в российской Думе Борис Немцов стал советником президента международной корпорации Rostik Group и вошел в совет директоров компании.


"Участие такой персоны, как Немцов, даст прилив новой энергии и усилит динамику развития корпорации как в Москве, так и в регионах, поскольку он обладает знаниями в области экономики, социальной политики, а также имеет большой опыт общения с органами власти, что является его неоспоримыми преимуществами и ресурсами для Rostik Group", - сообщается в пресс-релизе Rostik Group, распространенном во вторник в Москве.

Корпорация Rostik Group была основана в 1981 году. В ее состав входят компании "Росинтер Ресторантс" и "Ростик'c", занимающиеся развитием ресторанного бизнеса. Наиболее популярными торговыми марками являются "Патио Пицца", "Планета Суши", "Ростик'с".

В 2003 году общее число ресторанов корпорации превысило 130, из них более 80 находятся в Москве. Их объем продаж в прошлом году вырос на 40% и превысил 100 млн. долларов.


Источник: www.gazeta.ru

Версия для печати
Вернуться к разделу "Новости рынка пиццы"
Обсудить статью на форуме.



Поиск


«Домино’с пицца» избежала банкротства
Сегодня судья тель-авивского окружного суда Варда Альших приняла решение, согласно которому назначенному судом наблюдателю за процессом банкротства сети «Домино’с пицца», адвокату Ронену Матри,...
подробнее..
Компания "Росинтер Ресторантс" провела ребрэндинг сети...
1 апреля состоялась пресс-конференция компании "Росинтер Ресторантс" (корпорация "Ростик Групп"), проведенная в связи с ребрэндингом сети ресторанов "Патио Пицца". Все рестораны под этой маркой 1...
подробнее..
Борис Немцов будет продавать пиццу
Бывший лидер фракции "Союза правых сил" в российской Думе Борис Немцов стал советником президента международной корпорации Rostik Group и вошел в совет директоров компании.
подробнее..
Объем продаж «Ростик Групп» растет
Объем продаж компании «Ростик Групп», владеющей сетью ресторанов быстрого питания, вырос в 2003 г. на 40% до 100 млн долларов. По оценкам аналитиков, прошедший год оказался для компании еще более...
подробнее..
Проведено исследование московского рынка ресторанов
Компания «НВМ Маркетинг» провела исследование московского рынка ресторанов. Как показали результаты исследования, самым известным игроком на сегменте fast-food является компания "Ростикс".
подробнее..
Краснодарский хлебокомбинат открыл пиццерию
На территории краснодарского хлебокомбината "Пашковский" открылась пиццерия. Краснодарцы и гости столицы Кубани смогут отведать продукцию предприятия с пылу с жару.
подробнее..
Rambler's Top100 Powered by Flede
Реклама: