Пицца-пицца  
все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
 
Пицца и бизнес :: Как открыть пиццерию :: Рекомендации по созданию пиццерии :: Сеть пиццерий «Пицца Соле Мио» - новая франшизная система

Сеть пиццерий «Пицца Соле Мио» - новая франшизная система


Пиццерию можно открыть по франшизе. Консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса» представила российским инвесторам новую франшизную систему – сеть пиццерий «Пицца Соле Мио». Стоимость присоединения к этому проекту составляет 25 тыс. долларов, а общий объем инвестиций, необходимых для открытия сетевой пиццерии, равен 85 тыс. долларов. Расчетная доходность вложений превышает 60% годовых.




«Магазин готового бизнеса» вывел на рынок франчайзинга новый ресторанный проект

13.09.2004 17:02:30

Источник: Пресс-служба КГ «Магазин готового бизнеса»

Консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса» представила российским инвесторам новую франшизную систему – сеть пиццерий «Пицца Соле Мио». Стоимость присоединения к этому проекту составляет 25 тыс. долларов, а общий объем инвестиций, необходимых для открытия сетевой пиццерии, равен 85 тыс. долларов. Расчетная доходность вложений превышает 60% годовых.

Пиццерии «Пицца Соле Мио» представляют собой уникальный для российского ресторанного бизнеса проект, предлагая свои гостям пиццу ресторанного качества в режиме фаст-фуд. Это позволяет входящим в сеть ресторанам привлекать к себе большое число посетителей – более 450 человек в день. Оборот одной пиццерии находится на уровне 500 тыс. долларов в год.

«Пицца Соле Мио» является полностью российским проектом, но в ее работе используется только итальянское оборудование, большая часть ингредиентов для приготовления пиццы также поставляется из Италии. В настоящий момент сеть включает в себя две пиццерии, первая из которых начала свою работу в 2001 году. По сути, «Пицца Соле Мио» является малым бизнесом. Однако она предоставляет своим франчайзи условия работы, делающие присоединение к данной сети высокопривлекательным для широкого круга инвесторов. Например, франчайзор гарантирует поставку импортного оборудования, аксессуаров, ингредиентов для приготовления пиццы по сниженным ценам, оказывает помощь в разработке проекта торговой точки, передает эксклюзивную рецептуру теста для пиццы и самих пицц, обучает персонал франчайзинговых пиццерий. При этом размер роялти является фиксированным, составляя всего 1 тыс. долларов в месяц.

Разработку франчайзингового пакета для «Пиццы Соле Мио» осуществляла КГ «Магазин готового бизнеса», которая также будет продавать франшизы этой сети. По словам Игоря Веретенникова, консультанта консалтинговой группы, предложение ориентировано прежде всего на частных инвесторов, планирующих начать свое дело в индустрии общепита. Основное требование, которое предъявляется к потенциальным франчайзи, - наличие подходящего для открытия ресторана помещения (от 70 кв.м). При этом пиццерии могут быть открыты как на ресторанных двориках тех или иных торговых центров, так и в отдельных помещениях.

Справка

Концепция «Пицца Соле Мио»

Сегодня вкусовая гамма «Пиццы Соле Мио» состоит из восьми наименований пиццы:

  • вегетарианской,
  • маргариты,
  • с острой колбасой,
  • с креветками,
  • с белыми грибами,
  • с сосисками,
  • с ветчиной и грибами,
  • со сладким перцем.


Пицца, предлагаемая в пиццериях «Пицца Соле Мио»:

  • готовится по итальянским стандартам профессиональными пиццайолло - это настоящая итальянская пицца,
  • готовится из итальянских продуктов на итальянском оборудовании,

  • отличается привлекательным внешним видом,
  • основа пиццы тонкая, но не жесткая, она хрустящая, гнется, но не ломается.


Эксклюзивный рецепт приготовления теста – один из ключевых факторов успеха «Пиццы Соле Мио», отличается свежестью и высокими вкусовыми характеристиками.

Пицца, предлагаемая гостям пиццерий «Пицца Соле Мио», готовится непосредственно в местах продажи.

В ее приготовлении не используются замороженные полуфабрикаты, пицца подается только горячей - именно горячей, а не разогретой.

В пиццериях «Пицца Соле Мио» продается пицца только ресторанного качества – причем эталоном здесь выступают итальянские рестораны.

В пиццериях «Пицца Соле Мио» нет очередей – это достигается за счет использования специальных технологий организации торговли. При этом гостям «Пиццы Соле Мио» не приходится ждать свой заказ.

Пицца, предлагаемая в пиццериях «Пицца Соле Мио», отличается доступными ценами.

Франчайзинговое предложение от «Пиццы Соле Мио»

В предлагаемый франчайзи пакет входит

1. Право на пользование торговой маркой «Пицца Соле Мио»

2. Разработка проекта торговой точки – по заказу франчайзи мы подготовим техническое задание для проекта пиццерии.

3. Поставка оборудования при запуске пиццерии – наши франчайзи имеют возможность получить оборудование по сниженным ценам непосредственно из Италии.

4. Передача итальянских рецептур приготовления теста для пиццы и рецептуры самих пицц.

5. Поставка сырья и аксессуаров – франчайзи имеет возможность закупать по сниженным ценам ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы, а также аксессуары, оформленные в фирменном стиле «Пицца Соле Мио».

6. Обучение персонала – франчайзор подготовит управленческий, торговый и производственный персонал в соответствии со стандартами ведения эффективного бизнеса «Пицца Соле Мио». Сотрудники компании-франчайзи получают технологии приготовления, позволяющие предлагать гостям пиццерии настоящую итальянскую пиццу.


Источник: Пресс-служба КГ «Магазин готового бизнеса»

Версия для печати
Вернуться к разделу "Рекомендации по созданию пиццерии"
Обсудить статью на форуме.



Поиск


Как открыть пиццерию
Статья с подробными рекомендациями для всех, кто хочет открыть свою пиццерию. Приведены данные о состоянии рынка, необходимых инвестициях, потребительских предпочтениях. В обзоре содержаться...
подробнее..
Сеть пиццерий «Пицца Соле Мио» - новая франшизная система
Пиццерию можно открыть по франшизе. Консалтинговая группа «Магазин готового бизнеса» представила российским инвесторам новую франшизную систему – сеть пиццерий «Пицца Соле Мио». Стоимость...
подробнее..
Франчайзинг пиццерий
Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах. Как правило, пиццерия – заведение демократичное, однако пицца входит...
подробнее..
Производство пиццы на Украине
Приготовление и реализацию пиццы можно считать как мелким, так и средним бизнесом, в зависимости от масштаба его реализации. Рассмотрим, как пример, организацию этого бизнеса на Украине.
подробнее..
Rambler's Top100 Powered by Flede
Реклама: