|
"Pizza Hut" в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в меню
С 1 декабря 2004 года "Pizza Hut" в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в меню. К двум видам теста, из которого может быть приготовлена пицца в этих ресторанах, прибавился еще один. Об этом сообщает пресс-служба Pizza Hut.
Первая ассоциация со словами 'тонкий' и 'хрустящий', особенно зимой - слово 'лед'. Однако в ресторанах Pizza Hut с декабря 2004 года предлагают и другое словосочетание - 'тонкий хрустящий корж'. Это третий вид теста, из которого может быть приготовлена пицца. Таким образом, все три вида теста - Пан Пицца, Классическая Пицца и Тонкая Хрустящая Пицца - наконец-то нашли место в одном меню. До декабря 2004 года менеджеры Pizza Hut не видели необходимости в таком предложении. Традиционно в меню предлагалось тесто для Пан Пиццы (фирменное тесто от Pizza Hut, по своему составу напоминающее свежеиспеченную булочку), с которым поочередно соседствовали то тесто для Классической Пиццы (легкое традиционное итальянское тесто), то тесто для Тонкой и Хрустящей Пиццы (тонкий хрустящий корж на хлебной основе).
'Теперь наши постоянные клиенты хорошо разбираются в различиях между всеми видами теста, - говорит менеджер по маркетингу компании 'Пицца-Норд' Ольга Завальская. - Их выбор при заказе может быть постоянным - особенно это касается любителей Пан Пиццы, или зависеть от настроения. Как правило, те, кто не является верным приверженцем Пан Пиццы, предпочитают либо Классическую, либо Тонкую и Хрустящую Пиццу. И хотя разница между этими двумя видами теста не такая большая, как с Пан Пиццей, в целях расширения нашего ассортимента мы все же приняли окончательное решение о предложении всех трех видов теста одновременно'.
Действительно, ассортимент ресторанов Pizza Hut постоянно увеличивается. Напомним, что предыдущие изменения произошли в октябре этого года и коснулись практически всех основных разделов меню - 'Пиццы', 'Паста', 'Закуски', 'Десерты' и 'Напитки'. В разделе 'Пиццы' на данный момент предлагается 16 стандартных видов пиццы на 3 видах теста, а также любое другое сочетание 13 видов топпингов (начинок).
Источник: www.saint-petersburg.ru
Версия для печати Вернуться к разделу "Новости регионального рынка пиццы" Обсудить статью на форуме.
|
IL Патио - бренд года |
---|
Сеть ресторанов IL Патио (ресторанный холдинг «Ростик Ресторантс») признана лучшей на конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE 2004в номинации «Рестораны», итоги которого были подведены 26 октября 2004 года. подробнее..
|
В 2005 году стратегию и креатив для сети ресторанов... |
---|
Украинская сеть ресторанов "Пан-Пицца" и рекламное агентство "Бейтс Украина" подписали договор о комплексном обслуживании на 2005 год. Соглашение включает разработку стратегии репозиционирования и... подробнее..
|
"Pizza Hut" в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в... |
---|
С 1 декабря 2004 года "Pizza Hut" в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в меню. К двум видам теста, из которого может быть приготовлена пицца в этих ресторанах, прибавился еще один. Об этом... подробнее..
|
Компания «Пицца-Норд» подводит итоги 2004 года |
---|
По словам Генерального директора ООО «Пицца-Норд» (сети ресторанов Pizza Hut и KFC) Владислава Иванова, за последние два года оборот компании увеличился на 100% и по итогам 2004 г. составляет... подробнее..
|
В феврале в Санкт-Петербурге откроется кафе "Pizza-Pronto" |
---|
В начале февраля на Колокольной, 5 откроется кафе "Pizza-Pronto". В кафе три зала (2 из них залы VIP), которые рассчитаны на 50 посадочных мест. подробнее..
|
Компания "Пицца Норд" открыла в России первый KCF-АВТО |
---|
Первый в России KFC-авто открылся 11 августа 2005 года на территории автостоянки гипермаркета «Лента» на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге подробнее..
|
|