|
Рецепт пиццы с ветчиной и ананасом
Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность, затем смазать майонезом и запекать в горячей духовке 20 — 25 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 30 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2 ч. ложки, молоко — 500 г, соль.
Начинка для пиццы: ветчина — 300 г, ананас — 6 кружочков, майонез — 4 ст. ложки, перец сладкий (стручки) — 3 шт., соль.
Версия для печати Вернуться к разделу "Рецепты пиццы с мясными продуктами" Обсудить статью на форуме.
|
Рецепт пиццы с бараниной и помидорами |
---|
Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Баранину порезать соломкой, лук кольцами, смешать, добавить отварной рис, рубленый чеснок с вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешать и... подробнее..
|
Рецепт пиццы с сосисками и помидорами |
---|
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в... подробнее..
|
Рецепт пиццы с беконом и цветной капустой |
---|
Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить... подробнее..
|
Рецепт неаполитанской пиццы |
---|
Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час подходить, после чего подмесить (обмять) его и, раскатав круг, положить в сковороду или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой,... подробнее..
|
Рецепт пиццы с ветчиной и яблоками |
---|
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт, выложить на противень и смазать томатным соусом. Нарезать ветчину соломкой, лук кольцами и равномерно выложить на тесто; следующий этап —... подробнее..
|
Рецепт пиццы "Провансаль" |
---|
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить... подробнее..
|
|