Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alx
Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Вопрос в первую очередь Евгению Крылову |
|
|
Евгений, добрый день!
мой вопрос касается открытия предприятия по производству и доставке пиццы.
Если честно, то вопросов огромное количество как и у всех, кто планирует заниматься этим делом с нуля.
Имеем:
стабильно развивающийся науко-град в подмосковье(100 км. от Москвы). Уровень доходов населения растет с каждым годом. Открываются производства. Открываются супермаркеты. "Москвичи" очень активно скупают недвижимость - очень хорошая экология и красивая природа. Основная часть хорошо зарабатывающих людей работают в Москве и возвращаются в город либо каждый вечер, на выходные. Средняя з/п в городе порядка 9-12 тыс.
Пиццерий и тем более служб доставки пиццы в городе пока нет.
Фаст-фудов нет.
от разных людей не однократно слышал, что было бы прекрасно иметь в городе пиццерию с доставкой на дом. На открытие пиццерии с залом денег пока нет.
Проштудировал всю доступную в интернете информацию по открытию бизнеса по доставке пиццы, запросил предложение в одной московской торговой фирме на комплект оборудования для цеха по производству пиццы. Получил два предложения: одно - с тайваньской конвейерной печью, итальянским холодильным шкафом и итальянским пицце-прессом, другое - с ярусной итальянской, испанским холодильником и испанским пицце-прессом. Остальное оборудование примерно одинаково по цене.
Первое предложение в два раза дешевле второго.
Выбор типа печи, как я понимаю, зависит от того, какую пиццу буду производить - американку или итальянскую,- и какого размера. Точного выбора пока не сделал, т.к. представления пока не имею, что более популярно в России на что надо делать ставку. Ваше мнение?
Параллельно рассматриваю вариант покупки б/у оборудования, но здесь без помощи и совета профессионала не обойтись. Было бы очень интересно ознакомиться с Вашим мнением по поводу б/у оборудования.
На форуме где-то прочитал(не могу теперь найти), что Вы выпустили или планируете выпустить книгу о технологии производства пиццы и бизнесе по производству и доставке пиццы. Если это так, то где можно приобрести эту книгу и как точно она называется. Я думаю, что найду в ней ответы на большинство вопросов, которые сейчас скопились у меня в голове.
Существует ли открытый источник информации, в котором были бы описаны все стадии процесса открытия предприятия по доставке пиццы. Особенно интересует выбор помещения, подбор оборудования, необходимая разрешительная документация, выбор типа пиццы, обучение повара, различные "подводные" камни, о которых сейчас даже и не задумываешься и т.д.
С уважением,
Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 162
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Александр !
Книга действительно выходит из под моего пера
, и будет называтся "Пиццерия от А до Я", однако выход её запланирован на декабрь-январь. Потому для олегчения вашей задачи. позвоните мне и я абсотно бесплатно постараюсь ответиить на все ваши вопросы. По крайней мере так дбудет действенней и быстрей, как для меня так и для вас.
С уважением Евгений Крылов 345-15-99
790-90-73 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|