Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Минимальное необходимое оборудование для маленькой пиццерии
На страницу Пред.  1, 2
 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Palych



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, Алексеевка, запамятывал Smile . Евгений, поздравляю с ещё одним успешным открытием.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 203

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо дорогой !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
timig



Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: получается Ответить с цитатой

Получается, что доставку по большому счету на окранине города от 300 тыс. совсем не дорого организовать (поправьте если не так - это для тех кто совсем без денегSmile
1.Печть на 6 пицц - около 1500
2.Тестомес - 1000
3. Стол - просто с гранитной плитой, а холодильник рядом с гастроемкостями - 500
4. Пицца пресс - для начала не нужен
5. Аппарат для нарезки всего - для начала не нужен
6. Инвентарь(лопаты, столы и т.д.) - 500
7. Морозилка - 300
8. Машина ОКА - 3000
Помещение снять у столовой техникума или школы одну комнату(да и вообще их тестомесом можно пользоваться) Smile

Итого: около 7000 у.е.
А если еще и б/у оборудование купить и машину б/у...
Конечно, все это будет работать до первого нормального спроса...но если до него доставка доживет, тада и деньги точно на нормальное оборудование будут Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Usammoff



Зарегистрирован: 13.09.2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, здравствуйте!
Я вот тут смотрю люди на 45-ти метрах пытаются пиццерию открыть да и ещё 25 мест туда засунуть. Вот у меня 250 м2 из которых 135 идут на производственные и я не знаю куда чё мне втулить. Хотя наш планирумый ассртимент - 5 пицц, 3 супа и 4 салата. Вы мне скажите может это мы слишком правильные или СЭС покупается как билет в малый бизнесс? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 timig

с 1-й машиной вы обделаетесь гарантированно. Никто вашу чЮдо-пиццу 2-3- часа ждать не будет. (nothing personal - как понимаете Smile)
Сумки для доставки.
Слайсер понадобится. Иначе ингредиенты будут порезаны ломтиками по 1 см.
Еще плита, пару столов рабочих, емкости для хранения теста, пару холодильников (вы 200-300 кг сыра и все продукты мясные ведь не в тепле хранить будете Wink) Скрины для пицц.
РЕКЛАМА!! Иначе кто будет знать о вашей новой мега-доставке???? + Распространение. (готовьте 2-3 косаря сразу - это без распространения) + Лого + макет.
Коробки для пиццы.
Организация связи.
Стол, стул, компьютер для оператора, программа для доставки.
РЕМОНТ.
Рецептура для пиццы - не даром. Обучение поваров - думаете бесплатно?
И рецептов не 4-5, а 12-15, иначе за конкурентами не угонитесь. Причем, и средней, и большой пиццы.
Первоначальная закупка - около 1000 долларов.
Кабинет руководителя - рулить будете оттуда.
КАССОВЫЙ АППАРАТ - 15.000 р. + бухгалтерия вся. + кое-какие, но все же налоги.
Еще +20% на то, что мы не учли.
И машины 2-3 для начала.

ИТОГО -25.000-30.000 минимум. Но не меньше 25.000 точно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
timig



Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо за ответ - там еще много не учтенного помимо базового оборудования надо закупать... Rolling Eyes
В принципе если уж совсем невмоготу, а денег нет, тогда можно тупо один район охватить для начала, а потом по городу расползаться....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так огорчаться не стоит Smile
Начать с одного района - не совсем правильно.
Лучше все же со всего огрода.
Не забудьте про салаты - это офисная еда. Причем, востребованы будут простые - типа оливье и крабового.
Удачи (но только не в моем городе!!! Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group