Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор koliu4kin Сб Июн 02, 2007 7:06 am
Здравствуйте. подскажите где я могу ознакомиться с ценами и наименованием на пицце-печи и скрины. был на allpizzeria - ни чего нет, а на restoranoff ассортимент мал. Зарание благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор AlexDoc Сб Июн 02, 2007 8:06 am
Печи - Деловая Русь, Практика, Перфи. Инвентарь, скрины - Перфи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koliu4kin
Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 7
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
По каким критериям пицца выпеченная на скрине в обычной печке (сделанной в СССР) будет уступать пицце испечённой в пицце-печь на том же скрине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Если говорить о подовых печах, то отличие сверху будет незаметно, или вообще идентично. А вот снизу в отечественном жарочном шкафу пиццу приходиться со скрином постоянно крутить. Потому как в подовой печи нижние тены закрыты шамотным камнем, и равномено распределяют температуру, а в отечественной листом железа. Что нередко приводит к пригоранию на определённых участках дна пиццы. С Уваженим Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|