Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Собираюсь начать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergex



Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор koliu4kin Сб Июн 02, 2007 7:06 am

Здравствуйте. подскажите где я могу ознакомиться с ценами и наименованием на пицце-печи и скрины. был на allpizzeria - ни чего нет, а на restoranoff ассортимент мал. Зарание благодарю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergex



Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор AlexDoc Сб Июн 02, 2007 8:06 am

Печи - Деловая Русь, Практика, Перфи. Инвентарь, скрины - Перфи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koliu4kin



Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
По каким критериям пицца выпеченная на скрине в обычной печке (сделанной в СССР) будет уступать пицце испечённой в пицце-печь на том же скрине?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krill



Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Если говорить о подовых печах, то отличие сверху будет незаметно, или вообще идентично. А вот снизу в отечественном жарочном шкафу пиццу приходиться со скрином постоянно крутить. Потому как в подовой печи нижние тены закрыты шамотным камнем, и равномено распределяют температуру, а в отечественной листом железа. Что нередко приводит к пригоранию на определённых участках дна пиццы. С Уваженим Евгений Крылов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group