Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Планирование производственного помещения?

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родион



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Планирование производственного помещения? Ответить с цитатой

Буду благодарен, если подскажете, какую площадь в %-ном соотношении с гостевым залом рестроана должно занимать производственное помещение? (без учета помещения для хранения сырья)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krill



Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 %
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group