Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: Собираюсь начать! |
|
|
Автор alexgav Вс Май 28, 2006 11:01 am
Добрый день, любители и профессионалы!
Проживаю в городе с 500 тыс. населением, в 200 км от Москвы. Собираюсь открыть службу доставки пиццы со строго огранниченным районом обслуживания (как это делается в Москве) и в последующем с расширением, до охвата всего города. Конкуренция практически нулевая. Пицца американка. Машин 5 для развоза для начала думаю хватит. А вот с оборудованием каша в голове Rolling Eyes , одни говорят одно, другие соответственно другое. Какое оборудование, какие цены на него, примерные продажи (из Вашего опыта) для полумиллионного города и тд. и тп? Примерная стоимость проекта? Скорее всего понадобится помощь в организации предприятия. Заранее благодарен за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор 1977 Вс Май 28, 2006 1:51 pm
Вы забыли упомянуть, только о главном, это помещение, от него изначально и стоит отталкиваться, соответственно будет понятна и схема работы предприятия, и соотвтественно выбор необходимого оборудования, а так же можно производить расчёты экономики,. Производительность же при нормальной раскрутки, и качестве продукта будет в районе от 50 до 200 пицц в день. С уважением Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор alexgav Вс Май 28, 2006 7:37 pm
С помещением, думаю, проблем не будет. Помещений под сдачу море, включая заводы с не работающими столовыми, поэтому по поводу помещения не переживаю. А вот тонкости типа: обучение персонала (могу организовать работу персонала, но не знаю рецептуры приготовления пиццы), как правильно оформить предприятие, транспорт (страховка или как, доверенности и т.п.) Вообщем, вопросов много. И если Вы можете на них ответить ( а как я понял, почитав этот форум, Вы можете) то с удовольствием с Вами пообщался бы. Часто бываю в Москве. И, кстати, когда выйдет Ваша книга? Wink |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор 1977 Вс Май 28, 2006 11:52 pm
Книгу получаю из типографии на следующей недели. Будете в Москве давайте встретимся и я вам отвечу на все ваши вопросы. Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор alexgav Пн Май 29, 2006 2:11 pm
Ок. Как с Вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор 1977 Вт Май 30, 2006 3:37 am
По телефонам (495) 345-15-99 или по (495) 790-90-73 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Palych Вт Май 30, 2006 5:32 am
[quote="alexgav"]Добрый день, любители и профессионалы!
Проживаю в городе с 500 тыс. населением, в 200 км от Москвы. Собираюсь открыть службу доставки пиццы со строго огранниченным районом обслуживания (как это делается в Москве) и в последующем с расширением, до охвата всего города. Конкуренция практически нулевая. Пицца американка. Машин 5 для развоза для начала думаю хватит. А вот с оборудованием каша в голове Rolling Eyes , одни говорят одно, другие соответственно другое. Какое оборудование, какие цены на него, примерные продажи (из Вашего опыта) для полумиллионного города и тд. и тп? Примерная стоимость проекта? Скорее всего понадобится помощь в организации предприятия.
Заранее благодарен за помощь.[/quote]
Пицца американка планируете, или уже есть. 7 лет с ней бок о бок, что только из этого теста я не делал)))))) ( в хорошем смысле этого слова). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор alexgav Вт Май 30, 2006 6:37 pm
Только собираюсь. Поэтому любые советы и опыт профессионалов очень кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Palych Ср Май 31, 2006 5:48 am
Дело хорошее, спрашивайте ответим. А для начинающего предлагаю обратится к Евгению Крылову , книга скоро выходит, сам перечитаю с удовольствием.С уважением Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор alexgav Ср Май 31, 2006 6:53 pm
Обязательно обращусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор victoria Пт Июн 30, 2006 9:03 am
Здравствуйте alexgav! Если еще не купили оборудование, обращайтесь. Продаю практически все ,что нужно для изготовления пиццы за 50% стоимости. б/у. проработало год, покупали все новое в отличном состоянии. Помогу советом, если надо. Виктория. Санкт-Петербург. [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор koliu4kin Пт Июл 14, 2006 12:27 pm
Здравтвуйте Уважаемы подскажите я могу приобрести книгу Евгения Крылова (магазин или страничку в и-нете). Мой адресс: [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор 1977 Пт Июл 14, 2006 9:45 pm
Здравствуйте книгу вы можете приобрести в Москве по адресу м.Бауманская ул. Радио д.14 Компания ПЕРФИ. В скором времени появиться возможность её заказа наложенным платежом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Garry Ср Авг 30, 2006 10:21 am
Господа!
У меня ситуация практически такая же по которой до этого задавался вопрос. Данность: подмосковный город 200 000 населения. Активно затраивается. Есть 3 доставик пиццы, но у каждой есть свой минус. Есть мнение что можно делать более качественную пи ццу и сервис. А палнируется открыть именно досатвку пиццы. И только, ресторана не будет. По вашему опыту сколько пицц можно в таком случае продавать в день. Как быстро удастся выйти на этот уровень?
Последний раз редактировалось: Sergex (Чт Июн 21, 2007 9:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergex
Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 47
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор 1977 Ср Авг 30, 2006 8:08 pm
Здравствуйте ! Уже более года я пытась по мере своих профессиональных воможностей отвечать в данном форуме на вопросы связаные с открытием пицерийного бизнеса. И каждый раз сталкиваясь с одним и тем же, а именнно: "А палнируется открыть именно досатвку пиццы" - при чём не многие к сожалению понимают, то, что "Доставка-пиццы" наиболее сложный вариант пиццерийного бизнеса, чем например мини-пиццерия. Потому как "доставка" являеться не предприятием питания, а производством, и на неё распространяются собственные правила и требования ... Потому, рекомендую для начала рассмотреть возможность создания небольшой пиццерии мест на 25, с помещением в 50-60 м.кв., подкормить народ, и уже после этого запустить доставку ! Что впринципе по вложениям выйдет, что и просто доставку организовывать 40-50 тыс. А продажи, будут через 2-4 месяца в районе 50-80 пицц в пиццерии, и около 100 по доставке. Если качество конечно не подкачает ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|