Пицца-пицца  
все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Посоветуйте, сколько нужно персонала?

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Отдел кадров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родион



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте, сколько нужно персонала? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, сколько нужно общепитовского персонала в следующих условиях:

1. Формат заведения: бар/ночной клуб
2. График работы: 7/7; с 18:00 до 22:30 как бар; с 23:00 как ночной клуб
3. Кол-во посадочных мест: 80 мест (+20 стоячих мест за стойками в ночное время)
4. Меню: от легких закусок, салатов, десертов до пиццы (акцент на пицце)
5. Доставка не планируется

Необходим ли зав. производством в таких условиях или эти обязанности может совмещать шеф-повар?

P.S. При консультировании прошу вас указать, имеете ли вы опыт в общепите. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Отдел кадров Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group
Rambler's Top100 Powered by Flede