Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пицца "мокрая"

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pizza.Od.Ua



Зарегистрирован: 28.04.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Пицца "мокрая" Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги.Вопрос такого характера.
Когда пиццу ложат в коробку сразу из печи.То по приезду к клиенту корж становиться из-за испарений не хрустящий а влажный.
Какие будут мысли?
Первое что пришло в голову,дать 1-2 минуты остыть,после печи (выпустить пар),а потом закрывать коробкой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 241

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На насыщенных пиццах так и делаем - выстаивается до "схватывания" сыра, а то были всякие приключения - типа вся начинка стряхивается с теста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group