Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pizza.Od.Ua
Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Пицца "мокрая" |
|
|
Уважаемые коллеги.Вопрос такого характера.
Когда пиццу ложат в коробку сразу из печи.То по приезду к клиенту корж становиться из-за испарений не хрустящий а влажный.
Какие будут мысли?
Первое что пришло в голову,дать 1-2 минуты остыть,после печи (выпустить пар),а потом закрывать коробкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 241
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
На насыщенных пиццах так и делаем - выстаивается до "схватывания" сыра, а то были всякие приключения - типа вся начинка стряхивается с теста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|