Пицца-пицца  
все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Технологические,Калькуляционные карты пиццы,ТУ-пицца,СаНПиН

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krill



Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Технологические,Калькуляционные карты пиццы,ТУ-пицца,СаНПиН Ответить с цитатой

Можно скачать здесь: http://horeca-russia.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
algus



Зарегистрирован: 29.01.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:49 am    Заголовок сообщения: Re: Технологические,Калькуляционные карты пиццы,ТУ-пицца,СаН Ответить с цитатой

Можно и здесь скачать http://vnet-rabota.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
namtaru



Зарегистрирован: 04.06.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Пицца Маргарита Ответить с цитатой

Пицца Маргарита

1. Область применения
Настоящая технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Пицца Маргарита
вырабатываемое и реализуемое в
.

2. Требования к сырью
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления
данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и
технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и
качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение
безопасности и качества и пр.).
3. Рецептура
№ Наименование сырья и полуфабрикатов
Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
1 Тесто для пиццы (1) 223 217
2 Мука Пшеничная высшего сорта 15 15
3 Соус для пиццы 67 67
4 Сыр Моцарелла твердый 95 91
5 Специи Средиземноморские травы 0,5 0,5
6 Помидоры 56 48
7 Зелень базилик 3,6 3
Выход полуфабриката, г: 423 Выход готового изделия, г: 300
4. Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению
Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических
нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для
импортного сырья.
Тесто раскатать до диаметра 28-30 см. Раскатанное тесто полить соусом для пиццы, равномерно
распределить. Посыпать тертым или нарезанным на слайсере сыром, посыпать специями
"Средиземноморские травы" (или смесью специй для пиццы). Сверху положить нарезанные
кружочками помидоры. Переместить лопатой в пицца - печь. Выпекать при температуре 300 С до
готовности (2,5 - 3 минуты). После выпечки пиццы смести с дна печи нагар специальной щеткой.
Готовую пиццу посыпать листиками зеленого базилика.
Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.
другие технологические карты можно скачать http://www.namtaru.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rmiheev



Зарегистрирован: 17.11.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень классная пицца в москве советую Глобус Пиццу. Если ее сравнивать с империей или сити то она в разы лучше, будущий лидер среди пиццерий москвы.
http://globuspizza.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group
Rambler's Top100 Powered by Flede