Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: Книга о технологии работы пиццерии !!! |
|
|
Уважаемые господа !!!
Если кому то интерестно данное издание, отвечающая на большинство вопросов постановки пиццерийного бизнеса, начиная от описания форматов пиццерий, заканчивая технологией приготовления !!!
Пишите !!! Это во многом поможет ускорить процесс издания !!!
С уважением
Главный технолог компании "ресторанный эксперт" член гильдии шеф-поваров России Евгений Крылов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roma-martini
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: респект |
|
|
отлично! что за книга? я уже готов приобрести!
а какая помощь нужна для издания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно то, что вы и написали, желание в приобретении ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
roma-martini
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 8
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок,ок!
в любом случае,книг таких не много,и успех гарантирован!!Ё!
пожалуйста,сообщите когда и где можно будет приобрести! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна такая книга! Я куплю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serkolod
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 8
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие новости о книге?
Уже заждался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже почти скоро - скоро ! Через 2 недели верстка !!!
Жду пожеланий по наполнению, а именно, что вы желаете видеть в ней !!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serkolod
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1977"]Уже почти скоро - скоро ! Через 2 недели верстка !!!
Жду пожеланий по наполнению, а именно, что вы желаете видеть в ней !!!???[/quote]
Если книга будет называться "Как открыть пиццерию", то там должно быть все. От истории пиццы, до того как курьер должен улыбнуться заказчику...
А именно:
- как провести маркетинговое исследование региона/района/города.
- какое помещение выбрать/построить.
- какое оборудование закупить/взять в аренду (программа минимум/программа максимум) (обзор производителей, поставщиков)
- как подобрать/обучить персонал.
- чем руководствоваться составляя меню. Сюда же: "американка" или "итальянка"? (примеры меню)
- отдельно выделить организацию доставки (как дополнение к стационарной пиццерии, так и производство-доставка/просто доставка)
- вспомнить о франчайзинге (стоит/не стоит?)
- как написать бизнес-план, пример простого бизнес плана.
- какую форму ведения бухгалтерского/ налогового учета выбрать? Как "съекономить" на налогах? (только "законные" рекомендации )
Вот что пришло в голову в первую очередь.
По секрету скажу, если Вы не читали книгу Дмитрия Денисова "Как открыть кофейню" - обязательно купите и прочтите. В ней рассказано ПОЧТИ все о кофейном бизнесе. Если Ваша книга будет по наполнению схожа с этой книгой - будет просто здорово!!!
Удачи Вам этом нелегком труде!
ЗЫ. С вопросами можно к Вам обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пожелания,по возможности охвачу все тему, по крайней мере они в большинстве и охвачены, кроме франшизы, по некоторым причинам не получится сказать на страницах книги не ДА ни НЕТ !!! В пользу или в позитив этого !!! Книгу Денисова я читал, впрочем и по причине того, что и сам издавался через то же издательство "Ресторанные ведомости"
Огромное спасибо, оставьте контакт, 1 бесплатный экземпляр ваш !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И с вопросами в любое время можно обращатся !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mona-68
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: Книга о технологии работы пиццерии. |
|
|
Очень хотелось бы прочесть книгу, любопытство разпирает!!!Пришлите мне, пожалуйста 2 экземплярчика, буду очень признательна.
Когда книга выйдет в свет сообщите мне, пожалуйста, по эл. почте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте mona-68 !
По возможности постораюсь выполнить вашу просьбу, после выхода книги в свет !!! Только вот, зачем она вам, просто из любопыства интересуюсь, насколько я вижу по форуму вы предлагаете консалтинговые услуг пиццерийщикам !!! А соответственно сами профессионал в этой сфере бизнеса. А книга выходит под заголовком "Для тех кто хочет начать свой пицца-бизнес, но не знает как ?" В любом случае спасибо за проявленный интерес !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViCh
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, Евгений!
С нетерпением ожидаю Вашей книги, т. к. также имею желание открыть пиццерию в городке с населением 180 тыс. чел.
Фаст-фуд отсутствует. Пиццерии аналогично.
При появлении книги, хотелось бы в одним из первых узнать об ее выходе.
ЗАЖДАЛИСЬ!!!
Виталий.
mail to: cherbox(a)tut.by
Последний раз редактировалось: ViCh (Ср Май 24, 2006 6:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за интерес !!!
Обязательно сообщу !!!
Осталось совсем не много !
С уважением Евгений Крылов ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
окунь
Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Книга о технологии работы пиццерии !!! |
|
|
Приветствую 1977! Рассматриваю вариант открытия пиццерии. Бизнес бесспорно интересный. Хотелось-бы подробнее узнать о нем. Как выйдет книга сообщи на адрес [email protected] заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|