Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
минимальный размер помещения для изготовления пиццы?

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena



Зарегистрирован: 22.08.2005
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: минимальный размер помещения для изготовления пиццы? Ответить с цитатой

Собираемся открыть доставку пиццы, население города 60 тыс . Конкурентов - пиццерий вообще нет, а деньги и желание поесть пиццу у людей есть ;}} .

Я так поняла самое основное это подобрать помещение для производства пиццы.

Какое минимальное по метражу помещение (или "угол" в кухнях) надо искать? Полазила по инету , посчитала примерно размеры оборудования - получается минимум 10 квадратных метров? Или этого не достаточно?

Очень благодарна буду за совет опытных пиццемейкеров ;}}}

PS.
И еще тут вычитала на www.ALTI.ru - "... Однако для доставки подходит только американская пицца, так как итальянская остывает буквально за 15 минут после выпечки и становится жесткой и невкусной....." -- не верить им и придумывать как решить эту проблемму?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow



Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Итак метраж помещеня:
10м - офис, телефоны, касса
40м - непосредственно цех
15-20м - склад продуктов, хоз.товаров, коробок, рекламы и т.д.
5м - мойка посуды
5м - раздевалка
3м - туалет
10м - коридор
Это раскладка когда "в тесноте но не в обиде". Минусы - курьеры сидят на голове, от кухни жарко, а если на улице холодно - то персонал еще весь в соплях.
Если искать помещение, "угол", то хватит квадрата в районе 20м, плюс
уголок в офисе и отдельная тел. линия - 5м
Минусы - хозяева помещения в бешенстве, так как ваш бизнес им по барабану, а ваши курьеры, повара и т.д. мешаются под ногами.
Если бизнес пойдет - они вас вытуривают и делают все сами.
И т.д.

Когда будете искать помещение, обратите пристальное внимание на кол-во электрической мощности. Так-же хорошо иметь возможность для расширения.

С уважением Максим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rainbow



Зарегистрирован: 22.02.2005
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу итальянки.
Готовим и доставляем сами, 30 мин. для нее не критично.
А подруге холодная нравится даже больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena



Зарегистрирован: 22.08.2005
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое - буду считать ;}}}
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feng



Зарегистрирован: 30.11.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Re: минимальный размер помещения для изготовления пиццы? Ответить с цитатой

Привет. не забудь еще провсе необходимые бумажки, это пожалуй самое главное.
А если не хочеш продавать плюшки с начинкой, стань у плиты и попробуй штук 20 рецептов, что-то среднее подберешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group
Продукты питания TopCTO Продукты питания