Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помещение под пиццерию, требования к нему.

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
окунь



Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: помещение под пиццерию, требования к нему. Ответить с цитатой

Хочу открать пиццерию , но возникло масса проблем по помещению. Если кто сталкивался с проблемой перевода помещений из жилого фонда в нежилой прошу поделится опытом. Какие требования предявляются для пиццерии по сэс, пожарникам и прочей контролирующей братии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАССУ требований, примерно страниц эдак на 50.
Приобретите Санитарные нормы для предприятий питания и торговли, рублей 50.00 через интернет магазины стоит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group