Пицца-пицца   Экспресс доставка пиццы по Москве все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Если нужна помощь по пиццерии !!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JONNY
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:59 am    Заголовок сообщения: Если нужна помощь по пиццерии !!! Ответить с цитатой

Господа, если кому необходима информация по организации работы и оснащении пиццеррий различных форматов обращайтесь с удовольствием помогу. Laughing
[email protected]
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу инвестора для открытия фирмы по доставке пиццы в Москве,знаю об этом бизнесе многое,есть своё меню и другие
наработки!Помогу начать бизнес на взаимовыгодных условиях,закупка оборудования,налажу производство,доставку
и многое другое! Жду вопросов и предложений по адресу [email protected]
Вернуться к началу
achered



Зарегистрирован: 20.04.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Если нужна помощь по пиццерии !!! Ответить с цитатой

[quote="JONNY"]Господа, если кому необходима информация по организации работы и оснащении пиццеррий различных форматов обращайтесь с удовольствием помогу. Laughing
[email protected][/quote]

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу перечня необходимого оборудования и организации техпроцесса приготовления пиццы для организации скромной пиццерии ориентированной на средний класс с быстрым (и очевидно далеко не лучшим качеством) приготовления пиццы на 10-20 мест. (с чего то начинать нужно, да и стартовый капитал на дороге не валяется. большая просьба - указать конкретное оборудование да и так чтоб в $3-4.000 влезть. уместно ли при такой постановке вопроса рассматривать б/у оборудование?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psedo



Зарегистрирован: 20.04.2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация с "achered". Есть стартовый капитал (5000$ возможно немного больше). Хочу организовать пиццерию и не могу определиться с оборудованием. Да и вообще поясните как лучше (в плани минимальных затрат) открыть пицерию в жилом доме, расчитуваю на 7-10 столиков. В дальнейшем планирую организовать доставку. Question
Просьба отписать на мыло [email protected]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: ОТВЕТ Ответить с цитатой

Здравствуйте !
Ответ с сайта Пицца - Пицца.
Да 5000 конечно не густо, хотя столиков 7-10
многовато будет всё таки 28- 40 посадочных мест.
И всё же, единственное только не допонял, 5000 это на всё
или только на оборудование.
Даже для такой минимальной пиццерии понадобится из оборудования!
Печь для пиццы (подовая) - значительно лучше всего остального, так как
время выпечки составляет не более 1,5 минут, и стоит небольшая Где то 500*500*250
800 евро, тем более что если предпологаете расширятся и её не будет хватать
докупите сверху такой же модуль печи.
Ещё нужен тестомес, руками, нормально никто не вымешивает, если постараться можно найти машинку,
евро за 500 с вместимостью дежи литров на 10, выход теста с такой машинки 3 кг за пол часа.
Остальное впринципе всё ручками, формирование крастов, измельчение и натирание ингридиентов, конечно очень неплохи для хранения пицца столы, но даже отечественные отнюдь не дёшевы, поэтому можно обойтить и обычным холодильником литров на 500, только их нужно 2, а то Сан эпидем станция не пропустит.
+ Евриков на 200-300, необходим инвентарь, лопаты, щётки, перфораторы, ножи, ну и так далее.
Кстати интерестный вопрос, если такая небольшая сумма, которой распологаете, что из себя представляет помещение ? Насколько я понимаю приготовлять пиццу вы будете не из ближайшего магазина "А ля Разогрели, Продали" а из свежего сырья, то есть мука, яйцо, молочные, мясные продукты и.т.д, а тыт на лицо полноциклическое производство, Сан врачами то как дружите ? Или просто пока ещё не столкнулись ???
С Уважение Шеф - повар Евгений Крылов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
achered



Зарегистрирован: 20.04.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ Ответить с цитатой

[quote="1977"]Печь для пиццы (подовая) - значительно лучше всего остального, так как
время выпечки составляет не более 1,5 минут, и стоит небольшая Где то 500*500*250
800 евро[/quote]

если можно, посоветуйте пожайлуста конкретного производителя и марку печи такого уровня

спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: В зависимости от вашего кошелька !!! Ответить с цитатой

Можно купить Италию за 900 евро,
а можно такую же из тех же комплектующих, но собранную в Белорусии уже за 600, поэтому как говорится на каждого покупателя свой товар !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roma-martini



Зарегистрирован: 19.06.2005
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите,пожалуйста,можно-ли замораживать полуфабрикат пиццы? задача в том,что-бы на одной кухне делать заготовки,а выпекать их в нескольких местах реализации! я понимаю,что это не очень-то и нормально с позиции качества,но условия мест реализации не позволяют держать большой штат людей и оборудования!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1977



Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Не вопрос Ответить с цитатой

Конечно можно по такому принципу работают боьшинство пиццерийных фабрик, то есть на перефирии выпекают топинги, или вообще без выпечки просто на прессе пресуют, подпекают, ф шоковый охладитель, что бы при готовки это всё не стало склизким, а потом вместе с большинством таких же нарезанных ингредиентов отправляют на точки в центре города. Где это распаковывается, добавляются инредиенты выпекают и реализуют. Главное технологический процесс наладить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roma-martini



Зарегистрирован: 19.06.2005
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: супер Ответить с цитатой

спасибо! вот,только у нас пресса нет.
а подпекать и замораживать можно только топинг (т.е. тесто) или
с соусом и сыром? как все грамотно делается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group
Продукты питания TopCTO Продукты питания