| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Владимир Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:47 am Заголовок сообщения: Оборудование, какое и нужно ли оно |
|
|
Очень часто упоминается такое оборудование как пресс для пиццы. Альтернатива ему - тестораскаточная машинка. Цена любого из них достаточно кусачая.
Вопрос тем кто все это оборудование щупал.
Что лучше?
Действительно ли оно сильно сокращает процесс приготовления?
После тестопресса насколько стабильный получается корж?
Сколько времени он может пролежать дожидаясь когда его используют для приготовления?
И поделитесь опытом, так ли это оборудование нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JONNY Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: Ответ по вопросу оборудования |
|
|
Конечно же не стоит жалеть денюжки, и приобретать необходимо однозначнол пицца - пресс, так как он в отличии от тестораскатки, которая только раскатывает тесто, и не факт что именно необходимым кругом, так что приходится вырезать кружочки по шаблону, а остатки теста замачивать в воде и добавлять в новый замес теста, пицца пресс не только делает необходимый топинг (круг, тестовая основа, корж, как будет угодно) заранее выбранной толщины (регулируется непосредственно на панели управления тестомесом) но и при этом его подпекает с обеих сторон, не давая возможности сморщиватся, то есть ваши топинги после пресса как были 33 или 45 см соотвественно как и остаются, а так же и то, что потом когда добавляется соус и ингедиенты топинг не намокает, за счёт чего его с пицца - стола с помощью пицца - лопаты может снять даже малоопытный пиццайолка.
И конечно же то, что данные топинги, перекладывая каждый промасленной пищевой плёнкой в охлаждённом состоянии могут хранится в холодильнике не меньше 2-3 суток, а так же и то, что при грамотной шоковой заморозке, может лежать годами, без каких бы то ни было проблем, по такому принципу пицца-пресс-шоковая заморозка-морозтльная камера-упаковка-экспедиция, работают моножество Российских пиицерийных сетей, которые эти самые топинги поставляют в точки сети с фабрик кухонь на которых готовятся.
Надеюсь мне удалось вам ответить более менее доходчиво на ваш вопрос ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|