Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Опытным

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Помидорка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 6:49 am    Заголовок сообщения: Опытным Ответить с цитатой

Собираемся открыть пиццерию в одном из Подмосковных городов. Пытаемся определиться с суммой затрат. Может кто то подскажет во что реально выливается оборудование. Ценовой сегмент-средний или низкий. Площадь помещений -100-150 кв.м. ОЧЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ Laughing Shocked Shocked
Jonny Krill
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:55 am    Заголовок сообщения: По вопросу оборудования для пиццерии !!! Ответить с цитатой

К сожалению очень поздно увидел ваше сообщение, и потому отвечаю только сейчас. В первую очередь, определитесь какую пиццу вы будете делать итальянку- на пресном тончайшем тесте или американку - на пухлом и дрожжевом. Потому как выбор оборудования несколько будет отличатся. Далее определить стоимость затрат на преобретение оборудования будет исходить из следующего 1) Насколько профессионально должна быть приготовлена пицца.
2) Как быстро
3) И какими трудозатратами.
Если вам удасться ответить на эти вопросы не лукавя, ответ примерно будет следующим - Если вы не готовы потратить серьёзные деньги на оборудование, которых возможно нет, то на всё про всё нужно будет тысяч 5-6 у.ё. В которые войдут помимо стандартного отечественного оборудования как тестомес что-то вроде Я16ШХ и жарочный шкаф более менее вместительный холодильный шкаф, набор вспомогательного оборудования как столы, стелажи, мойки и всякая мелочёвочка, наподобии скалок, потому как ни чем другим за эти деньги пиццу не раскатаешь.
Далее идёт набор оборудования в общей сумме 10-20.000 у.ё. тут дела обстаят немного лучше за эти деньги вы можете позволить себе неплохой импортный тестомес, конвекционную печь, пресс для пиццы, который буде разминать шарики теста в корж, и немного этот самый корж подпекать. И стандартный набор вышепечисленного вспомогательного оборудования.
Далее же на суммы примерно в 30-35.000 у.ё вы можете позволить себе всё тоже самое что и в предидущем поясмлении, но вместо конвекционного шкафа будет стоять профессиональная подовая печь для пиццы, с керамической поверхностью, время приготовления пиццы до состояния полной готговности в такой печи составляет 1.5 минуты.
Сумма 40.000 - 50.000 у.ё Всё тоже самое кроме подовой печи, которая меняется на печь с естественным обогревом, то есть на твёрдом топливе, а ещё проще печь для пиццы, топливом для которой являются дрова. Для преобретения пиццы запаха естественного дыма. А так же добавиться для заключительности цикла такой вид оборудования как делитель округлитель, который после того как вынимается тесто из тестомеса, делит его на ровные части размер которых варьируется, а так же полученные заготовки округляет в виде шариков, которые затем соотвественно идут на обработку в пицца-прессе.
Последняя и заключительная колонка оборудования в пределах 80-100.000 у.ё не думаю, что вам нужна, это скорее для производственников, а у вас насколько я понимаю штучное питание.
Надеюсь что даже с запозданием мой ответ вам поможет.
Будут ещё вопросы пишите или звоните !
[email protected]
139-19-08 Евгений
Владимир
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: пицца Ответить с цитатой

Предыдущий автор сообщения несколько сгустил краски по затратам.
Все может быть намного проще и дешевле.
Такая автоматизация производства может быть уместна только при огромной популярности заведения и естественно больших объемах реализации. Для этого нужно пройти путь развития и раскрутки пиццерии, научившись прежде всего делать вкусную пиццу. Начинать можно на более скромном оборудовании. Я строил отличную пиццерию на 32 посадочных места, вложившись в целом в 40 000 долл.
Могу помочь организовать открытие пиццерии и наладить процесс.
От проекта до обучения персонала и авторского сопровождения.
Пицца настоящая, мои услуги - недешево, но в пределах разумного.
Я из Киева, учился делу в Европе, еще при стене.
[email protected]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу инвестора для открытия фирмы по доставке пиццы в Москве,знаю об этом бизнесе многое,есть своё меню и другие
наработки!Помогу начать бизнес на взаимовыгодных условиях,закупка оборудования,налажу производство,доставку
и многое другое! Жду вопросов и предложений по адресу [email protected]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: