Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iana
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Подскажите люди добрые....)) |
|
|
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой ситуацией:из Германии привезла печь Zanolli Synthesis 08/50.Там она работала на природном газе, здесь поставили на обычный-начала сильно коптить..и возможности подвести природный газ нет.Поменяли форсунки на меньшие - не нагревается до нужной температуры.Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 108
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня газовый вок у китайского повара то же работает на обоих видах газа. Действительно разные форсунки.
Проблему можно попытаться разрешить установкой хорошего редуктора с большой производительностью на баллон.
По идее, у пропан-бутановой смеси теплотворная способность выше, чем у природного газа - метана (ок. 85% по составу), так что либо редуктор, либо форсунки подобрать. Все должно работать ок.
Вок, например, работает как самолет на форсаже - 36 кВт с 1 горелки на баллоне выдает. Не знаю, уж какая у вас там печь, но у меня для пиццы 9,6 кВт всего - электрическая. Так что, при правильной регулировке гарантированно должна греть.
А вообще, зачем вам газовая печь? столько проблем! Купите электро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iana
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Были бы лишние 300 тыс-обязательно бы купила)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 108
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э-эээ... Гм... Какая у вас печь?
У нас Gam MD 4+4, так она стоит около 60.000 -70.000 р.
А у вас что и для каких целей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iana
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 108
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мастер вам нужен толковый. Я ведь писал, что у меня вок 36 кВт - это мощнее любой вашей печи. Хватает балонного газа.
Однако, скажу вам, запаритесь вы с таким газом. Вок ведь включил клгда надо и выключил, ваша же печь непрерывно работать должна. В день по 3-4 баллона минимум, я так понимаю. Каждый - 370 р. + заправить - доставить.
Меняйте на электро - проблем не будет.
Да и мой GAM MD 4+4 позволяет выпекать около 100 пицц без запарки и 150 в запарке. 2 GAMа у знакомых обеспечивают до 250 пицц - думаю, для любой пиццерии это блее, чем достаточно.
Может, все же электрическую подовую взять, чем конвейерного монстра? 2 GAMа обойдутся в 4.000 евро где-то. Да и жрут они все же поменьше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|