Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
С какими инстанциями я столкнусь?

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oozzeke

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: С какими инстанциями я столкнусь? Ответить с цитатой

САБЖ!
Господа подскажите с какими инстанциями мне придется столкнуться в процессе работы мое пиццерии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krill

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) СанЭпидемСтанция
2) Пожарная инспекция
3) Налоговая
4) Управа района или Префектура (разрешительный отдел)
5) Отделение милиции (договор на охрану, в случае если в заведении есть алкоголь.)
С уважением Евгений.
AlexDoc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще придурки из торгинспекции - она сейчас по-новому длинно называется - точно не скажу.
Если будут иностранная рабочая сила (рекомендую, кстати - лучше наших работают) - то миграционная служба.
+ местный МУП по рекламе.
К налоговой - проверки кассы из банка, где у вас счет открыт и лимит кассы установлен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
uncle_bob

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я, не зная с какой инстанции начать, пошёл в местную СЭС, там мне сказали, что они только сан. книжки делают, а с моим вопросом надо идти в какой-то более высокий их отдел, который вовсе даже и не в нашем районе. Оттуда отфутболили, сказали, что сначала нужно в организацию с ужасным названием "Территориальный отдел управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по СПб в таких то районах (перечень)". Они говорят: делай проект. Где, как- ничего не говорят. Просил какие то наводки дать, ничего не говорят, ищите, мол, сами. Специально что ли у нас устраивают "естественный отбор" такой, что бы большинство ещё в начале отсеивалось. Руки опускаются после этих перипетий. Ну надеюсь что "что меня не убьёт, то сделает сильнее" Very Happy
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: