Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oozzeke
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: С какими инстанциями я столкнусь? |
|
|
САБЖ!
Господа подскажите с какими инстанциями мне придется столкнуться в процессе работы мое пиццерии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) СанЭпидемСтанция
2) Пожарная инспекция
3) Налоговая
4) Управа района или Префектура (разрешительный отдел)
5) Отделение милиции (договор на охрану, в случае если в заведении есть алкоголь.)
С уважением Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще придурки из торгинспекции - она сейчас по-новому длинно называется - точно не скажу.
Если будут иностранная рабочая сила (рекомендую, кстати - лучше наших работают) - то миграционная служба.
+ местный МУП по рекламе.
К налоговой - проверки кассы из банка, где у вас счет открыт и лимит кассы установлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uncle_bob
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я, не зная с какой инстанции начать, пошёл в местную СЭС, там мне сказали, что они только сан. книжки делают, а с моим вопросом надо идти в какой-то более высокий их отдел, который вовсе даже и не в нашем районе. Оттуда отфутболили, сказали, что сначала нужно в организацию с ужасным названием "Территориальный отдел управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по СПб в таких то районах (перечень)". Они говорят: делай проект. Где, как- ничего не говорят. Просил какие то наводки дать, ничего не говорят, ищите, мол, сами. Специально что ли у нас устраивают "естественный отбор" такой, что бы большинство ещё в начале отсеивалось. Руки опускаются после этих перипетий. Ну надеюсь что "что меня не убьёт, то сделает сильнее"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|