Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZAI1921
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: Нашёл классную пиццу!!!Форте-пицца завётся. |
|
|
Привет!Проживаю я в Новогиреево и вот недавно захожу в подьезд что на вешняковской и вижу листовочку с аппетитной фоткой на обложке.Ну вообщем новая пиццерия в районе .Ну я как истенный ценитель попробовал.Заказал фирменную форте-пиццу,а жена решила скушать экзотику.Слушайте обалденно,хоть и не очень дёшево(сумма заказа составила650р),но зато кола в подарок.Вообщем завтра будем пасту пробовать,написали аппетитно про неё очень .Ребят попробуйте кто чё скажет,может я не прав.517-44-16.И кстати доставили минут за 30.Всем приятного аппетита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: Спасибо вкусно!!! |
|
|
Спасибочки,попробовала на днях с подругой,очень достойно.Пасту кстати тоже советую.Мы кушали карбонару,прикольно.А этот сливочный соус .Пицца так вообще супер.Ну выбора в Новогиреево мало поэтому очень рады что у нас есть такая пицца. .Кстати кто знает кто ещё доставляет в новогиреево подскажите,мож ещё чего попробуем когда форте надоест .Заранее спасибоооооооо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAI1921
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: Пронто возит ещё |
|
|
Пронто возит ещё.Телефон не помню,после инцидента с ними больше у них не заказывю.Да и вообще с форте не сравниш.Получше и пицца и доставка.А в пронто бывает звониш заказать,а они так разговаривают с тобой будто одолжение те делают что они у тебя заказ принимают.Ну конечно это не всех операторов касается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|