Krill
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Поверьте опыту, что приготовить пасту не так сложно как в более простом "лапшичном методе" так и в более сложном "экструдном". Основная проблема, довести в нормальном виде. Вне зависимости от того какие соуса используются для пасты, томатные, сливочные или маслянные. Паста в любом случае впитает их в себя. И даже не смотря на то, что перед транспортировкой можно добавить соуса несколько больше, учитывая выпаривание при поездке. К сожалению через 15-20 минут паста больше походит на "флотские макароны", и котороую вполне как торт нарезать ножом порционно. С Уваженим Евгений Крылов. |
|