Ната
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Организация пиццерии |
|
|
| Здравствуйте Доки и любители пиццерийного бизнеса.Почти год назад открыла небольшую пиццерию в небольшом городке Подмосковья.На мою просьбу о советах и обучении откликнулись,всем большое спасибо,только вот не получилось воспользоваться предложениями.Закрутилась,так сказать,новый бизнес,годовалый ребенок и т.д и т.п.Технологические и калькуляционные карты составила сама,разработала тесто для итальянской пиццы на основе ваших рецептов и советов,а вот американку никак не одолею,не пропекается и все!!!Пробовала увеличить массу теста,с 300гр.до 400гр.и также не пропекается,липнет к зубам.Правда у меня печь дерьмо,Китай,я только потом это поняла,сейчас планирую замену оборудования и расширение,я имею ввиду доставку,но говорят что пиццу на тонком тесте нельзя доставлять.Вот и сижу за компом в поисках полезной информации,пока малыш спит,и никак не найду технологию приготовления пышного теста "Американки",хочется чтобы лепешка была не очень толстая,1см-1.5см,мягкая с хрустящей корочкой.Пробовала некоторые рецепты,но все не то,не хочется чтобы это был просто русский пирожок или кулебяка.Но пока мои поиски тщетны.Если у кого то есть советы воспользуюсь обязательно и все результаты опишу подробно.Да кстати пиццерия пользуется наибольшим успехом,чем мое простое кафе,думаю и ее сделать пиццерией.С уважением ко всем,Наташа. |
|