Пицца-пицца   Fresco Pizza все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Организация пиццерии

 
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната



Зарегистрирован: 19.03.2007
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Организация пиццерии Ответить с цитатой

Здравствуйте Доки и любители пиццерийного бизнеса.Почти год назад открыла небольшую пиццерию в небольшом городке Подмосковья.На мою просьбу о советах и обучении откликнулись,всем большое спасибо,только вот не получилось воспользоваться предложениями.Закрутилась,так сказать,новый бизнес,годовалый ребенок и т.д и т.п.Технологические и калькуляционные карты составила сама,разработала тесто для итальянской пиццы на основе ваших рецептов и советов,а вот американку никак не одолею,не пропекается и все!!!Пробовала увеличить массу теста,с 300гр.до 400гр.и также не пропекается,липнет к зубам.Правда у меня печь дерьмо,Китай,я только потом это поняла,сейчас планирую замену оборудования и расширение,я имею ввиду доставку,но говорят что пиццу на тонком тесте нельзя доставлять.Вот и сижу за компом в поисках полезной информации,пока малыш спит,и никак не найду технологию приготовления пышного теста "Американки",хочется чтобы лепешка была не очень толстая,1см-1.5см,мягкая с хрустящей корочкой.Пробовала некоторые рецепты,но все не то,не хочется чтобы это был просто русский пирожок или кулебяка.Но пока мои поиски тщетны.Если у кого то есть советы воспользуюсь обязательно и все результаты опишу подробно.Да кстати пиццерия пользуется наибольшим успехом,чем мое простое кафе,думаю и ее сделать пиццерией.С уважением ко всем,Наташа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlexDoc



Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщения: 124

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепт и температуру опишите, плз. 300 и 400 г - какой размер пиццы.
Тесто д.б. дрожжевое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Организация пиццерии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.5 © 2001, 2002 phpBB Group