Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morda Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: Про "Ииперию пиццы" |
|
|
Очень вкусная пицца. Разновидностей 20. Самая вкусная "Райские грезы"-много мяса! Правда не дешевая,но стоит того. Доставка иногда хромает по пятницам бывает 1,30 часа, но приезжают вовремя-как обещают. Еще у них теперь есть суши.Попробую-напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, НАМ ОТТУДА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ привезли САМУЮ ОТСТОЙНУЮ ПИЦЦУ котору я когда-либо пробовала-остатки мидий на сырой, белого(!) цвета лепешке, намазанной томатной пастой.
К сожалению, не смогли догнать курьера, чтобы отобрать обратно свои деньги и вломить ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morda Гость
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я заказывал перед новым годом-было все ОК!Правда опаздали на 20 минут!Но это походу у всех пиццерий была запара! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garic
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Майя"]Да ладно, НАМ ОТТУДА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ привезли САМУЮ ОТСТОЙНУЮ ПИЦЦУ котору я когда-либо пробовала-остатки мидий на сырой, белого(!) цвета лепешке, намазанной томатной пастой.
К сожалению, не смогли догнать курьера, чтобы отобрать обратно свои деньги и вломить ему.[/quote]
А курьер то тут причем?
Ему за что вламывать?Езжайте к ним на кухню и ломайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilemma
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Наконец-то, встретила людей разделяющие мои вкусы - ОБОЖАЮ их пиццу (особенно Императорскую).Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть их скидка. ПЛИЗЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alan2910
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,но это гон.Заказывал я там пиццу.Во-первых,невкусная.Во-вторых,объяснил оператору:без зелени и кукурузы.Привозят заказ.На бланке заказа написано:"Вегетарианская(без кукурузы и зелени!!!!!)"-с пятью знаками восклицания.Открываю-ВСЯ пицца в кукурузе.Я им об этом написал-ответа так и не получил.
P.S.Если интересно-заказ №863 от 10.09.06. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mypizza
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гости! Пожалуйста, остовляйте отзывы и предложения по качеству и доставке пиццы по Юго-Западному округу. Нам важны Ваши сообщения, для улучшения нашей работы.
Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mypizza
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые гости! Пожалуйста, остовляйте отзывы и предложения по качеству и доставке пиццы по Юго-Западному округу. Нам важны Ваши сообщения, для улучшения нашей работы.
Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paulr
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: Империя пиццы |
|
|
Долгое время заказывал там пиццу. Дома валяется несколько дисконтных карточек. В том числе есть скидка на 10 %. Сейчас заказываю в другой компании. Вся проблема в операторах. По каким-то причинам операторы не могут позвонить на мобильные номера с кодом 962. И без подтверждения заказа не хотят оформлять. Т.Е. из 5 операторов находятся 2 которые, даже видя то, что я постоянный клиент не принимают заказ. Они думают что я, заказав столько пицц, вдруг решу пошутить и дам неверный адрес доставки или «кину» курьера? Не понятно, почему часть операторов адекватно реагируют, а часть тупит и хамит. В конечном итоге устал от этого и решил сменить компанию. На мой взгляд, кадровую проблему им надо решать. И срочно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|