Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JONNY Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: Пиццерия - оборудование и бизнес планы |
|
|
Уважаемые коллеги, если кому необходима информация по вопросам открытия пиццерий, [size=18]п[i]одбор оборудования инвентаря, расчётов мебели, площадей, эффективности, написания бизнес плана под ваш обект или необходим уже готовый бизнес план, а так же помочь [/i]в комплексе организовать пиццерийный бизнес лучшими шеф-поварами и пиццайолами г.Москвы.[/size] Обращайтесь, ответы на вопросы БЕСПЛАТНЫ из любви к профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JONNY Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите !!! Договоримся !!!
С Уважением Евгений Крылов (JONNY) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диман Гость
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Пишите !!! Договоримся !!!
С Уважением Евгений Крылов (JONNY)
Уважаемый JONNY ,заинтересовало ваше предложение!!у меня тоже есть идеи может посотрудничаем!! не увидел вашего адреса(мыла)))))
напишите мне [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
garic
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="JONNY"]Пишите !!! Договоримся !!!
С Уважением Евгений Крылов (JONNY)[/quote]
Какой вид рекламы более эффективен в этом бизнесе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, есть хорошие идеи, планы, но нет денег.
Где взять деньги под проект, скажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrEsH
Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пиццерия - оборудование и бизнес планы |
|
|
Подскажите пожалуйста, какие формальности нужно учесть со стороны СЭС и прочих организаций, при открытии пиццы?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1977"][quote="Гость"]Подскажите пожалуйста, есть хорошие идеи, планы, но нет денег.
Где взять деньги под проект, скажите.[/quote]
Самый лучший способ, это кредитование по бизнес плану у банка, они сейчас все на этот рынок в той или иной степени хорошо стремятся. Например Московский Финансовый Клуб, у меня там служит супруга, могу помочь со встречей с представителем кредитного отдела (результат к сожалению гарантировать не могу)[/quote]
1977 то же самое что JONNY не правильно зашёл |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrEsH
Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, как только будет ближе к делу, обязательно с Вами свяжусь. А скажите по сколько процентов банки дают кредит и по какой залог? Не хотелось бы квартиру закладывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: открытие пиццерии |
|
|
Евгений меня интересует открытие пиццерии в Тирасполе, Модавия. Чем можете помочь? Мой e-mail [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jonny Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: Кредит |
|
|
[quote="FrEsH"]Спасибо за советы, как только будет ближе к делу, обязательно с Вами свяжусь. А скажите по сколько процентов банки дают кредит и по какой залог? Не хотелось бы квартиру закладывать.[/quote]
Как дело, как говорится подойдёт ближе к делу, пишите, звоните я постараюсь всё необходимое выяснить ! Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
скупер Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: нужны деньги,поможем друг другу!!! |
|
|
Ищу инвестора для открытия фирмы по доставке пиццы в Москве,знаю об этом бизнесе многое,есть своё меню и другие
наработки!Помогу начать бизнес на взаимовыгодных условиях,закупка оборудования,налажу производство,доставку
и многое другое! Жду вопросов и предложений по адресу [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fil
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Евгений!
Планирую открыть пиццерию в городке с населением чуть меньше миллиона. Надеюсь на отгрузку 70-100 пицц в день. Вероятнее всего это будет только доставка на первом этапе, + ресторан на втором этапе. Обязательно проведу рекламную кампанию: биллборды, листовки с прикреплением на входную дверь, промо акции в крупных супермаркетах, ну и реклама на автомобилях доставки.
Более-менее разобрался с оборудованием.. посоветуйте, пожалуйста, компанию, кот. профессионально проконсультирует не только в подборе оборудования, но и по рецептурам, рекомендациям по закупке сырья (сырьевой составляющей себестоимости пиццы), обучение пиццемейкера и др. Существуют ли такие компании в Москве?
Сейчас я считаю финансовый план и выяснил, что рекомендуют сыр и еще пару ингредиентов закупать в Италии, важно ли это?
Нет ли у вас информации о сырьевой себестоимости и объемах ингредиентов пиццы ("Маргариты" или "с ветчиной и грибами", т.к., насколько я понял, это наиболее популярные виды пиццы)?
К середине мая буду в Москве и с огромным удовольствием отобедал бы с Вами в пиццерии (на Ваш выбор), с целью не только вкусно поесть и пообщаться по этому бизнесу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fil
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть три предложения по оборудованию: от Перфи, Делова Русь и Торговый дизайн. Цены конечно разные, но "аппаратура" схожа:
-Просеиватель
-Тестомес
-Тесторазделитель, тестоформощик (не уверен, что это мне нужно, т.к. объемы не большие - нужен Ваш совет)
-Стол охлаждаемый для пиццы
-Шкаф расстойный
-Овощерезка
-Печь (пока окончательно не определился подовая или конвейерная. Специалисты из Перфи рекомендуют конвейерную-Lincoln 4-х проводная за 4.3 тыс.евро, т.к. качество пиццы меньше зависит от профессионализма пиццемейкера и выше производительность, но вот специалисты из Торгового Дизайна рекомендуют подовую за 980 евро и опровергают преимущества конвейерной...)
-термосумки и др.
По деньгам планирую уложится в 6-9 тыс. евров
Я предвидел, что у поставщиков оборудования будут проблемы с комплексным сервисом.. да и сомневаюсь- есть ли специализированные кулинарные школы в Москве. Поэтому Ваша помощь в обучении персонала, организации процесса работы будет неоценима.
Заказать книгу мне не очень удобно, т.к. к сроку ее доставки буду в Москве и смогу ее купить, поэтому буду Вам очень признателен за примеры технологической и калькуляционной карточки для пиццы на [email protected]. Тем более, мне бы это помогло именно сейчас, т.к. занимаюсь финансовым планом.
А книгу обязательно куплю, как приеду и буду рад получить Ваш автограф
Надеюсь, что получится встретится до 18-го числа!
Как с вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fil
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть три предложения по оборудованию: от Перфи, Делова Русь и Торговый дизайн. Цены конечно разные, но "аппаратура" схожа:
-Просеиватель
-Тестомес
-Тесторазделитель, тестоформощик (не уверен, что это мне нужно, т.к. объемы не большие - нужен Ваш совет)
-Стол охлаждаемый для пиццы
-Шкаф расстойный
-Овощерезка
-Печь (пока окончательно не определился подовая или конвейерная. Специалисты из Перфи рекомендуют конвейерную-Lincoln 4-х проводная за 4.3 тыс.евро, т.к. качество пиццы меньше зависит от профессионализма пиццемейкера и выше производительность, но вот специалисты из Торгового Дизайна рекомендуют подовую за 980 евро и опровергают преимущества конвейерной...)
-термосумки и др.
По деньгам планирую уложится в 6-9 тыс. евров
Я предвидел, что у поставщиков оборудования будут проблемы с комплексным сервисом.. да и сомневаюсь- есть ли специализированные кулинарные школы в Москве. Поэтому Ваша помощь в обучении персонала, организации процесса работы будет неоценима.
Заказать книгу мне не очень удобно, т.к. к сроку ее доставки буду в Москве и смогу ее купить, поэтому буду Вам очень признателен за примеры технологической и калькуляционной карточки для пиццы на [email protected]. Тем более, мне бы это помогло именно сейчас, т.к. занимаюсь финансовым планом.
А книгу обязательно куплю, как приеду и буду рад получить Ваш автограф
Надеюсь, что получится встретится до 18-го числа! Как с вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fil
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Хороший совет! соглашусь с Вами сразу! )
2) Вероятнее всего куплю подовую печь.. вот только нужно взвесить тот факт, что проффессионализм повара меньше влияет на качество пиццы в конвеерной печи.
О тестоформовщиках, размедителях и прессах я пока вообще мало что знаю, поскольку плохо представляю себе технологический процесс..
Думаю сосзвонимся и договоримся о встрече после праздников!
С наступающими! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|