Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Посоветуйте люди добрые

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crazyork

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Посоветуйте люди добрые Ответить с цитатой

У нас городок маленький = 80 тыс человек.
ни доставки пиццы ни самой пиццерии в городе нет. Шаверму то делают только в одном месте Smile)
Хочу организовать доставку пиццы по городу. Без постройки пиццерии на которую денег нет пока.
Меня интересует вопрос - реально ли организовать на начальном этапе развития изготовление пиццы в домашних условиях ???
Так как я думаю что в нашем городе будет покупаться 10-20 пицц в день. Может и больше, но как тут угадать.
Так как я понял нужны разрешения СЭС. Но может быть реально подогнать домашнюю кухню к стандартам СЭС.
Кроме СЭС какие еще разрешения нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dobry
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, если делать пиццу на дому и втихоря доставлять - СЭС никогда не найдет. Зачем им дополнительная головная боль? Правда, если кого-то отравите, тогда Вас откопают и повесят. Very Happy

Второй вариант, найдите действующее кафе, установите им оборудование и подпишите договор - они продают у себя, а Вы только доставляете. Нормальный вариант для начала, только договор составляйте получше, наймите хорошего юриста.

Если город 80 тыс. и пицца хорошая - то 40 пицц в день это реально. Exclamation
Ч.П.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ! Очень грамотный ответ. Я сейчас на стадии открытия службы
по даставке пиццы. Живу в Питере .Сначала попытаюсь "захватить" небольшой городок в пригороде ,30 000 жителей. Как ты думаешь сколько пиццы реально продавать в день? Думаю продажи зависят
так же от региона? Есть ли часы пик в заказах и какие? И ещё,не
сочтите за нозойливость, в целях экономии хочу купить печь на одну пиццу, что бы если дело не пойдёт "попасть" на меньшие деньги.
Может мои опасения напрасны? Есть ли люди которые проиграли на пицце? ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ !!!!!!!
Ч.П.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. И ещё, какая реклама не обходима,а какая желательна?
kupets

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Бизнес по доставке пиццы Ответить с цитатой

Продажа пиццы напрямую зависит от цены, качества, и раскрученности. Цена должна соответствовать экономическим возможностям региона или города. В этом деле как и в многих других есть сезонность, наплывность и т.п. Сезон с мая по август, с конца сентября по март. Часы пик с 12 00 до 14 00 с 19 00 до 23 с 1 00 до 3 00.
А по поводу документов... смотря как Вы будите оформляться, если как производство то вам понадобится Технические условия, которые можно либо купить либо разработать самому, далее, пицца не подподает под обязательную сертификацию, можете ограничется диклорацией. А вообще лучше всего сходить в местный орган по сертификации (ЦСМ) где вам подробно объяснят, что и как делать. На машины которыми Вы будите доставлять пиццу понадобятся санитарные паспорта, которые не выдают на обычный(легковой) транспорт. Выкрутится можно заключив фиктивный договор с владельцем ИЖ - ОДА с Кунгом или "Пирожка" оформить на него сан паспорт и уже с сэсе говорить что пиццу доставляют на них. Или просто купить пару машин, для начала, и привести их в соответствие с санитарной документацией.
Надеюсь эта информация хоть как то вам поможет. Будут вопросы, пишите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАРТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Новая фишка в рекламе службы доставки. Ответить с цитатой

[quote="Ч.П."]P.S. И ещё, какая реклама не обходима,а какая желательна?[/quote]

Звони (095) 505 1072, бесплатно подскажу свежую тему по созданию и удержанию постоянной клиентской базы. Подсмотрел в Японии, работает лучше любых буклетов, а стоит дешевле. Звони, не стесняйся, расскажу и помогу.

Андрей[size=18][/size][color=red][/color]
feng

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Реклама Ответить с цитатой

Судя по моему опыту работы с маленьким городом (100 000), вкладывать деньги разумно только в имеджевую рекламу, а то и вовсе...
По тому, как слух о хорошей пицце расходится быстрее, чем повар успевает до печи добежать.
sistema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до вашего открытия, в ашем городке 100 тыс. чел., были ваши прямые конкуренты?
Или вы были первыми?
А покупательская способность населения какова?
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: