Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
с чего начать бизнес по доставке пиццы?

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiki

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 6:39 am    Заголовок сообщения: с чего начать бизнес по доставке пиццы? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Думаю над организацией бизнеса по доставке пиццы. В общих чертах представляю себе, что нужно делать. Есть ли какой-то алгоритм действий, который позволит сократить издержки и ускорит процесс запуска? Другими словами, если завтра у меня в руках будет необходимая сумма, с чего я должна начать, чему уделить первостепенное внимание?
Город почти полуторамилионный, но эта ниша практически свободна. Пиццерии, организующие доставку, работают из рук вон плохо, видимо потому, что концентрация усилий направлена на сами пиццерии.
Еще вопрос. Какие требования предъявлять пиццмейкеру при найме на работу, как проверить квалификацию? Что выгоднее - нанимать доставщиков с личным авто или же приобретать машины и искать на них людей? Как не угореть на этом?

Поделитесь опытом! Буду благодарна за любую информацию! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kupets

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши на [email protected] поделюсь опытом.
1977

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала с помещением, так как это самая большая проблема, а далее к добрым тётушкам в Сан Эпидем станции, и если там говорят "ДА, Можно", Смело пишите звоните, далее всё гораздо проще !!!
denrus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно для начала договориться с действующим кафе и засунуть свою печь им в угол кухни. Пусть продают в кафе, а вы на доставке. Однако, могут попасться недобросовестные партнеры. Начнут сами доставлять и свои заказы вперед ваших пускать. Но для приобретения опыта - дешевый вариант. А может и сработаетесь удачно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: