Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiki
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: с чего начать бизнес по доставке пиццы? |
|
|
Здравствуйте! Думаю над организацией бизнеса по доставке пиццы. В общих чертах представляю себе, что нужно делать. Есть ли какой-то алгоритм действий, который позволит сократить издержки и ускорит процесс запуска? Другими словами, если завтра у меня в руках будет необходимая сумма, с чего я должна начать, чему уделить первостепенное внимание?
Город почти полуторамилионный, но эта ниша практически свободна. Пиццерии, организующие доставку, работают из рук вон плохо, видимо потому, что концентрация усилий направлена на сами пиццерии.
Еще вопрос. Какие требования предъявлять пиццмейкеру при найме на работу, как проверить квалификацию? Что выгоднее - нанимать доставщиков с личным авто или же приобретать машины и искать на них людей? Как не угореть на этом?
Поделитесь опытом! Буду благодарна за любую информацию!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kupets
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиши на [email protected] поделюсь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала с помещением, так как это самая большая проблема, а далее к добрым тётушкам в Сан Эпидем станции, и если там говорят "ДА, Можно", Смело пишите звоните, далее всё гораздо проще !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denrus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно для начала договориться с действующим кафе и засунуть свою печь им в угол кухни. Пусть продают в кафе, а вы на доставке. Однако, могут попасться недобросовестные партнеры. Начнут сами доставлять и свои заказы вперед ваших пускать. Но для приобретения опыта - дешевый вариант. А может и сработаетесь удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|