Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keeper Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 3:16 pm Заголовок сообщения: Жена или пицца? Конечно, пицца! |
|
|
Обсуждение статьи Жена или пицца? Конечно, пицца!
/articles/html/article90.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
segrei3
Зарегистрирован: 09.07.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Пицца это супер |
|
|
Тесто для пиццы: Делает достаточно теста для двух 10-12 дюймовых пицц
1 1 / 2 чашки теплой воды (105 ° F-115 ° F)
1 пакет (2 1 / 4 чайные ложки) активных сухих дрожжей (проверьте срок годности на упаковке)
3 1 / 2 чашки муки
2 ст.л. оливкового масла
2 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара http://svgusto.ru/domashnij-recept-piccy.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
arzoo
Зарегистрирован: 20.01.2014 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время таким рецептом обладают немногие рестораны.Недавно заглядывал на сайт pizy.ru.Из многих вариантов пиц,заказал Итальянскую с анчоусами.Действительно приготовлено вкусно.Всем советую попробывать Exclamation _________________ cisco-ccna [url=http://www.cisco-ccna.us/]http://www.cisco-ccna.us/[/url] mybraindumps [url=http://www.mybraindumps.net/]http://www.mybraindumps.net/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixer
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный выбор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmeika89
Зарегистрирован: 20.11.2016 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше сама пиццу делала, теперь только покупаю. _________________ Если лень готовить тесто на пиццу, то приготовьте http://zmeikam.ru/picca-na-lavashe/ пиццу на тонком лаваше или на толстом. Это один из немногих способов удивить гостей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serval
Зарегистрирован: 09.03.2017 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного странный выбор. Хорошо подготовленная жена может порадовать вас отличгной пиццей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|