Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
GLOBUS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: ТрэнсПыца энэ |
|
|
Что же твориться такое? Как до таково дошло? 90% всех общепитовских точек и производств продуктов питания принадлежат чебурека!!!! Очнитесь!!! Почти каждая доставка пиццы принадлежит черным. Они травят нас своими продуктами. Подчас сырье идет низкого качества себестоимость пиццы не выше 25р. Далеко ходить не будем, я как то заказал пиццу в траспицце более ужасного продукта я не ел, так же и в империи и у фабрики, делюксе и многих других. Боже мой! Я не могу передать словами мне никогда не было так противно есть этот кусок дерьма которую они называют начинкой, однородная масса намазанная на кусок армянкой лепешки, отвратительного вкуса.
Вы хоть примерно понимаете их финансовые обороты? 25 себестоимость а на выходе 300, допустим элек.энер., аренда (если это ни какой не будь заброшенный завод в промзоне, где под ногами чавкает зловонная жижа), зарплата узбекам (сами понимаете сколько) подчас работающих без разрешений я уже не говорю о медицинских книжках. При оборотах в 10 миллионов рублей, они кормят нас и наших детей отравой! Сходите в магазин вычтите из цены 15-20% стоимости и получите стоимость сырья поставляемого напрямую. Посчитайте: у вас ни когда не выйдет цена в 25р. не возможно, а теперь подумайте какие продукты они кладут в так называемую пиццу! Не делайте пиццу модной не давайте черным наживаться на ВАС, не травите себя и своих детей, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Пусть прут в свои горы, там травят своих детей этим дерьмом, не давайте им развеваться не платите им деньги сходите в кино, покупайте только у русских, НАШИ тоже могут работать только лучше! Найдите лучшее применение своим денгам!
История из личной жизни! Как то раз я познакомился с одним армянином, работающим в московском общепите, вот это да мне человеку у которого за плечами хорошая московская вышка рассказать как он учился где то там у себя в университете что появился там 2 раза а декан принес диплом ему домой! ПОЗОР!!!! И эти люди делают бизнес??? Как до этого мы довели? Мы Москвичи жители столицы нашей матушки Родины! Будь те патриотами возьмите себя в руки идите и работайте, делайте бизнес вспомните, мы же самая умная и начитанная нация, куда мы прикатились, где мы живем? Что мы едим? Кто ремонтирует наши машины? В чьи магазины мы ходим? Сколько чебуреков учится в классе с вашим ребенком? Вся их деятельность направлена на отравление НАШЕЙ жизни, они как паразиты, как вши на русском теле, живут за счет нашей крови! Пьют и травят её. Живут по принципу, купи перепродай, сделай дерьмо заверни красиво продай дорого! Очнитесь откройте глаза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1977
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka76
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: не нужно грязи |
|
|
Не нужно грязи, я работал во многих пиццириях, про которые здесь сказаны эти грязные слава и работаю сейчас в пиццерии про которую автор не упомянул. И знаю как готовят пиццу и что себестоимость не 25 рублей тоже знаю, и сколько стоит аренда и З. П. Персоналу …. Тоже. Не нужно завидовать тем кто умеет работать и работаю круглосуточно (для вашего же удобство). Зачем же ты заказал и ел пиццу если сам же называешь дерьмом? Ты любитель поесть дерьма???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilemma
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
"МОЛОДЕЦ", всех под одну гребенку, назвал одни из самых вкусных пицц в Москве. И не понятна претензия: к качеству или к своему несостоявшемуся финансовому положению. Со всей ответственностью, за свои слова могу заручиться за отличный вкус, и свежие продукты в "Империи Пиццы" http://www.imperiapizza.ru/index.htm, и "Фабрике". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|