| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
idvali
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: NB! |
|
|
Здравствуйте,
Сейчас нахожусь в процессе рассмотрения следующего направления: приготовление пиццы и ее реализация через торговые точки (ларьки) в городе с населением 70 тыс. человек. На первых порах планируется открыть 4 точки и реализовывать по 20-30 пицц в день с каждой точки. Думаю, 4-5 наименований будет для начала достаточно.
Пиццей никогда не занимался, как и общепитом вообще, поэтому возникает огромное количество вопросов.
Прежде всего, меня интересует Ваше мнение по поводу видов пиццы, которые подходят для данного направления, т.к. вполне возможно, что с момента изготовления до момента реализации пройдет несколько часов. С другой стороны, может быть, уже существует отработанная схема, которая позволяет сократить этот период до 20-40 мин., а может и меньше (если я правильно понимаю, за этот период пицца еще не совсем теряет свою свежесть). С хорошей пиццей у нас мало кто знаком, а так хочется предлагать проголодавшимся качественный и вкусный продукт.
И все таки, если пицца не реализована за час, каким образом ее лучше хранить, чтобы она не потеряла своих свойств окончательно: в специальной упаковке, в термосе, а может лучше положить в холодное место?
Прошу, если это возможно, дать совет по оборудованию, наиболее подходящему для данного направления (производитель, состав, стоимость, характеристики). Хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества.
Интересно, есть ли производители качественного оборудования в азиатском регионе (Китай, Тайвань, Корея)?
И вообще, перспективно ли по Вашему мнению именно данное направление в предложенных условиях?
Большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1977
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 203
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не новая, но интерестная ! Однако за очень большим и натянутым "НО". А именно для начала попроуйте поделиться данной идеей с местным санитарным врачом, далее с энергетиком который кинет на ларёк, поверху 380V для нормальной и маленькой пицца печки, и что на это на всё скажет местное РЭУ.
Я в бытность помогал как то предпринемателям организовать подобное в Москве на станции метро Текстильщики, один из таких ларьков до сих пор работает. Но на его утановку ушло столько времени, денег и сил, что проще сделать был полноценную траторрию. С уважением Евгений Крылов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|