Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доминиум-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА!

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alan2910

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Доминиум-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА! Ответить с цитатой

Доминиум-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА(1).Сейчас они разделились на 2 независимые фирмы,но в обоих полный бардак.Заказывал несколько раз,но этот был последним.Ни разу не обходилось без проблем.
Последний раз (9 июля 2006г.,в 21.57.,адрес доставки:3-Парковая ул.)приняли заказ,сказали привезут через час.Прошло 3 часа,звоню(т.798-70-16-сотовый).Сказали,"курьер уже выехал!",через полчаса мы вам перезвоним,скажем когда он будет.Прошло ещё 2 часа.Ни курьера,ни звонка.Звоню сам,требую администратора.Подходит человек,называется администратором,представляется вымышленным именем(как выяснилось впоследствии)и заявляет:"У нас в 23 часа смена меняется,ваш заказ принимала другая смена,мы за нёё не отвечаем,звоните завтра!".
Звоню на следующий день.Мне говорят,что вчера я делал заказ не у них,а у другой фирмы(в той,которая от них отделилась,звоните туда!-хотя я звоню по тому же номеру,что и вчера-798-70-16),что такой администратор у них не работает.Я требую пиццу.В ответ бросают трубку.Перезваниваю несколько раз-мой звонок сбрасывают!(телефон у них сотовый-мой номер определяется).Звоню с сотового-ответили,поняли,что опять я и отключились.Ну,думаю,я вас достану.Ставлю на автодозвон.Отвечает другой человек,представляется,опять-таки администратором,говорит,что он настоящий администратор и он трубки не бросает!Я требую привезти мне пиццу бесплатно.Он начинает выяснять у парня,который который вчера мне представлялся чужим именем и только что бросал трубку,в чём там проблема(я слышу их разговор).Тот объясняет,что действительно вчера со мной разговаривал,обещал мне,что мне перезвонят,но курьер не приехал и никто не удосужился позвонить.
Доминиум-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА(2).Администратор(назвывался Николаем) говорит,что сегодня ничем помочь мне не сможет,так как он администратор ночной смены,а тот заказ я делал до 23 ч.Звоните,мол,завтра,я распоряжусь,чтобы пиццу вам бесплатно привезли.Звоню на следующий день.Да,говорят,знаем,сейчас я перекину ваш заказ на филиал,который ближе к вам,с вами свяжутся.Я,(наученный опытом),прошу телефон того филиала."Да Вы не волнуйтесь,они Вам сами позвонят"!.Я настаиваю,дают телефон.Проходит полчаса-никто не звонит.Звоню в этот филиал(109-64-66,заметьте-все телефоны сотовые,а с июля звонки на них платные!)-говорят,да ,курьер уже выехал.-Когда будет?-Через час.Проходит 2 часа.Звоню-никто не отвечает!Звоню опять на номер 790-70-16(откуда перекинули мой заказ),объясняю,что курьера нет,а трубку там никто не берёт.Мне говорят-они не круглосуточный филиал,уже закончили работу!Я требую назвать имя ген.директора.Оператор Ирина(первый раз назвалась менеджером)понимает,что пахнет жареным,предлагает ёщё подождать и она сама направит ко мне водителя.На 3-й день(!) мытарств ночью мне привезли пиццу.Надеюсь,Вам всё понятно про это шарашкину контору?
КСТАТИ.На коробке с пиццой было написано "FRESCO PIZZA".Я так понял,что это их филиал!
P.S.Сейчас я ем их пиццу и размещаю этот рассказ на всех форумах в интернете,посвящённых пицце.Мой пламенный привет учредителям и героям рассказа! :-))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: