Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Предостережение открывающим доставки !!!

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krill

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Предостережение открывающим доставки !!! Ответить с цитатой

Хочу поделиться новостью, с целью по возможности предостеречь тех кто собираеться открывать доставки пиццы. Дело в том, что несколько месяцев назад, крупной Московской компанией, был подписан с Итальянскими производителями эксклюзивный договор на поставки в Россию и ближнее зарубежье, стационарных аппаратов по приготовлению пиццы. По методу своей работы, и местам установки очень напоминают "Автоматы по продаже кофе". То есть это машина устанавливаемая в людных местах, примернго так же как автоматы по оплате мобильной связи. Где покупатель просто подходит к такой машине закидывает туда рублей 100-150, и через 45 секунд получает в коробке только что испечённую пиццу. Судя по тому, что мне довелось видеть как саму работу машины, так и пробывать получаемый продукт, так и организовывать сейчас производство полуфабрикатной пиццы для данных машин. Могу сказать, что задел там далеко не маленький, и если учесть, что права так же проданы в некоторые крупные региональные города России на организацию диллерской сети. То можно сделать вывод, что после годового периода раскрутки, это может несколько ухудшить ситуацию с пицца-доставочным бизнесом. С другой же стороны, конечно возможно и нет, но всё же есть над чем призадуматься прежде чем вкадывать в доставки деньги, с учётом того, что доставка отбиваеться за 1-2 года.
Ведь например если вспомнить бизнес по оплате мобильной связи ещё несколько лет назад я лично оплачивал свои счета исключительно через Сбербанк, просто больше негде было. А после того как за это взялся Русский Инвестиционный клуб, я из автоматы оплаты встречал даже на острове Сахалин ... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не учли самое главное - он НЕ ДОСТАВЛЯЕТ пиццу.
Вряд ли кто-то захочет прогуляться в темноте за сомнительного качества полуфабрикатным продуктом. Прошел мимо - может и да. А сидя дома заказать горячую свежую пиццу, да с пивом и крылышками..
Было бы все так плохо - в Европе уже доставки бы вымерли. Что-то я не слышал такого.
Надеюсь, ложная тревога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
don-dmitrivich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего только не придумают, Shocked я думаю до провинции это не скоро дайдёт...
Krill

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае думаю, есть над чем призадуматься ... А как оно будет покажет время ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фастфудную Коно-пиццу (не в смысле торговой марки, а в смысле пицца в полуфабрикатном конусе из теста) у нас тоже будь здоров пропихивали - провалилась. Знаю несколько мест, где она загнулась, только в Крокусе есть, но там люди с улицы не сидят - в отсутствии нормального питания люди на выставках вынужденны ее покупать.
Та тоде конусы полуфабрикатные, начинки в лотках и печь типа конвейера по кругу.
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: