Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yalta
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: не могу найти хорошую пиццу в Москве |
|
|
Венее нашел только одну, ставлю ей оценку 4+, ну даже 5-. Это Сити-пицца, пицца - Калифорния, добавить надо помидоры. Все. Уже едим ее год, поднадоела, но не можем найти в Москве приличной пиццы больше ! лет 5 назад была суперпицца - Донателло-фирменная, не вздумайте ее щас заказать - дрянь отменная. папа Джонс делает может настоящую пиццу, но для нас не подходит, это горелый супертонкий коржик, не более того, мы привыкли к другому.
Пицца- фабрика, черезчур простовато, но салями можно съесть на худой конец, или ветчину с грибами. Оценка твердая 4, не более. Готов заплатить за пиццу и в 3 раза дороже, но чтоб пальчики облизывать хотелось, нету таких пицц в Москве, по крайней мере полка так и не нашел.
Империя-пицца - пироги какие-то, пиццей не пахнет, астория-пицца - дрянь, там похоже повара нет, делает пиццу водитель или еще кто. Ну сбарро еще может, но это уж от безнадеги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: Советую вообще отказатьмся от поедания пицц |
|
|
Может лучше домашние пирожки, или ватрушки, а не портить аппетит другим... А если хочется разрекламировать свою пиццерию тогда делайте это корректнее...
С уважением, поклонник пицц Бэлла Италия, Империя пиццы и некоторых других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yalta
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
уажаемый, если Вы едите бель Италию, то Вы сможете съесть что угодно. Я Вам завидую
Да не рекламирую я Калифорнию, она тоже бывает хреновой, недожареной какой-то, просто альтернативы не могу найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAI1921
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ кто живёт в Новогиреево,перово,вешняках,новокосино попробуйте Форте пиццу.Мне и супруге моей очень даже понравилось.517-44-16.Это не реклама поверьте,это первое что мне РЕАЛЬНО понравилось.(первый раз ел фирменную,а жена экзотику).Живу на вешняковской улице.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|