Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любаньчик
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Транспицца - наглые гады!!! |
|
|
Заказала я себе и мужу сегодня пиццу, салат и еще пару блюд в этом заведении. Ждала доставку больше часа, проголодалась сильно. И что же вы думаете? Приехал курьер, принес два пакета, в которых все намертво скотчем запаковано. Я у него уточнила: все ли там лежит? Получила утвердительный ответ, расплатилась и он ушел. Раскрыла я свой заказ и не досчиталась двух блюд Тогда я позвонила оператору, на что получила ответ, что курьер все нам оставил по списку и бросили трубку. Получается, что по дороге к нам курьер сожрал половину нашего заказа и уехал как ни в чем не бывало!!! Ну что же, теперь буду заказывать пиццу у других и буду проверять все в присутствии курьера, а лучше в его присутствии кушать, а то мало ли что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impa
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно просто, уже пару лет заказываю эту пиццу и никаких проблем. Единственное, доставка долговата, т.к. в нашем округе их точек нет, но все равно при этом пицца всегда теплая, соки и напитки холодные (даже жарким летом), и проблем с комплектацией заказа никогда не было, а пицца всегда вкусная и качества не теряет - ради этого можно чуть-чуть подождать.
Что касается операторов - они всегда вежливые и предупредительные, верится с трудом, что вам так ответили и вообще в то, что чего-то в заказе не хватало. Тем более, что запакованных намертво скотчем заказов там нет, да, банки с салатом сцеплены между собой (как и во всех доставках, чтобы ваш заказ не разлетелся по сумке курьера), но они прозрачные и видно что в них лежит, кроме того курьер, каждый раз отдавая заказ перечисляет заказанные наименования, и вы имеете возможность проверить комплектацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MusicGirl
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Транспицца - наглые гады!!! |
|
|
[quote="Любаньчик"]Заказала я себе и мужу сегодня пиццу, салат и еще пару блюд в этом заведении. Ждала доставку больше часа, проголодалась сильно. И что же вы думаете? Приехал курьер, принес два пакета, в которых все намертво скотчем запаковано. Я у него уточнила: все ли там лежит? Получила утвердительный ответ, расплатилась и он ушел. Раскрыла я свой заказ и не досчиталась двух блюд Тогда я позвонила оператору, на что получила ответ, что курьер все нам оставил по списку и бросили трубку. Получается, что по дороге к нам курьер сожрал половину нашего заказа и уехал как ни в чем не бывало!!! Ну что же, теперь буду заказывать пиццу у других и буду проверять все в присутствии курьера, а лучше в его присутствии кушать, а то мало ли что[/quote]
Да-да, курьеры всякие бывают. К сожалению, просто Вам в тот день не повезло скорее всего И вообще, скажу, курьеры - самые тупые и наглые сотрудники. Просто по своему опыту знаю, работала на ресепшене, мы уже сразу понимали: ага, идет курьер. Не поверите, но реально тупые, что аж тошно с ними какое-либо дело иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www.rfds.ru
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую в данной ситуации писать письмо администратору смены (менеджеру, копию слать начальству)...  _________________ www.rfds.ru - все о службах доставки еды и продуктов питания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|