Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пицца отличная!

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anna

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Пицца отличная! Ответить с цитатой

Astoria-Pizza - Лучшие! Сколько раз я не заказывала пицц в разных компаниях,Astoria лучше всех!Хороший,удобный сайт!Пицца отличная!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agressor83

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕЙТВИТЕЛЬНО НЕ ПЛОХО, НАЧИНКИ МНОГО Very Happy
ВОТ ТОЛЬКО ДОСТАВИЛИ НА 15 МИН ПОЙЖЕ
Serkolod

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, пицца вкусная, поджаристая, много "начинки". Wink
Последний раз привозила пиццу красивая девушка. Smile
dilemma

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая сытная, с различным тестом, с густой начинкой, большой выбор.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ - ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ http://www.imperiapizza.ru/index.htm. Попробуйте, напишите. Может фан клуб зарегестрируем? Very Happy
yalta

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad

Народ не разводите тут. Заказал в Астории 2 пиццы по вашему совету, Беллиссимо и Американку. Тесто - не тесто для пиццы, что-то другое совсем (на тонком заказывали). белиссимо - еще туда-сюда, на 3+ или 4-, а Американка имеет совершенно непонятный привкус, какбудто туда какого-то фарша насовали, с пиццей вкус совсем не ассоциируется, в общем Американка на 3- или 2+.
Из плюсов - бесплатно дали 4 баночки пепси и 2 салата, действительно свежих. Но пицца - рекордсмен по отстойности.
alan2910

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dilemma"]Самая сытная, с различным тестом, с густой начинкой, большой выбор.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ - ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ http://www.imperiapizza.ru/index.htm. Попробуйте, напишите. Может фан клуб зарегестрируем? Very Happy[/quote]

Извините,но это гон.Заказывал я там пиццу.Во-первых,невкусная.Во-вторых,объяснил оператору:без зелени и кукурузы.Привозят заказ.На бланке заказа написано:"Вегетарианская(без кукурузы и зелени!!!!!)"-с пятью знаками восклицания.Открываю-ВСЯ пицца в кукурузе.Я им об этом написал-ответа так и не получил.
P.S.Если интересно-заказ №863 от 10.09.06.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZAI1921

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я империю заказывал на работу.Звоню,мне 2 пиццы на юго-западную.Говорят ок,через 1 час будет.Прошло 1-40.Приезжает холодная(Дело было летом) Exclamation .Пробуем.Тесто ну явно не для пиццы и не вкусное как хлеб пресный.Сыр весь иссох чтоли,ну блин вообщем полный отстой.Потом стали заказывать в пицце Браво.Другое дело и горячая и привозили за 30-40мин и меню большое.К сожалению сейчас к нам она не возит.Телефон молчи Crying or Very sad т
Gurman

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ZAI1921"]Я империю заказывал на работу.Звоню,мне 2 пиццы на юго-западную.Говорят ок,через 1 час будет.Прошло 1-40.Приезжает холодная(Дело было летом) Exclamation .Пробуем.Тесто ну явно не для пиццы и не вкусное как хлеб пресный.Сыр весь иссох чтоли,ну блин вообщем полный отстой.Потом стали заказывать в пицце Браво.Другое дело и горячая и привозили за 30-40мин и меню большое.К сожалению сейчас к нам она не возит.Телефон молчи Crying or Very sad т[/quote]

Да потому что не там заказываете, особенно на Юго-Западной!!!
Места надо знать:
[b]543-84-84, 543-81-81[/b]

/forum/viewtopic.php?t=1055
NEGR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая лучшая пицца это Uno Momento скоко заказывал всё супер.... пица вкусная, свежая, доставляют быстро!!!! Жаль , что доставка только по Невскому району. Друзья попробуйте и я думаю, что никто разочаруется!!! телефон 702-75-55 Idea
MusicGirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астория Пицца была раньше хорошая, но а щас отстой, и никому не советую там заказывать...Постараюсь более менее подробно описать их отношение к постоянным клиентам.
Я конечно понимаю, что там акции и все такое. Но где-то с июня 2007 года начали просто борзеть!
До того момента я уже являлась их постоянным клиентом. Почти год заказывала, все устраивало, но стало обидно, что никаких скидок не предусмотрено вообще! Но хорошие отзывы о пицце я им писала в пункте Отзывы, т.к. сама пицца мне очень нравилась и очень вежливые операторы...
А вот с июня 2007 года, это вообще уже что-то стало. Все плохие отзывы они стали моментально тереть, в том числе и мои. А плохих отзывов стало как раз с того момента гораздо больше.
Клиент звонит, в надежде заказать пиццу хотя бы рублей за 300 с чем то...И тут тебе бах, и говорят: извините, но в ваш район (мой район Текстильщики, и мой дом в 10 мин.пешком от метро, не так уж и далеко), стоит доставка минимум 400 рублей. Ну ладно, я смирилась, но было обидно... Звоню где-то через неделю, фраза та же самая, но уже минимум 500 рублей. И так я заказывала еще несколько раз. Об этой наглости клиенты в отзывах тоже пожаловались, получается, что меня не одну они так надувают.
Прикол весь просто в том, что клиентов то они особо и не ценят, раз такое отношение, просто напросто зажрались. Люди уже неоднократно писали им, почему нет скидок, и тут клиент уже по любому прав, они даже и такие просьбы подтерли начиная с июня. Потому что пиццу заказывать недешевое удовольствие, тем более когда это делается по несколько раз в неделю. И это неправильно, что у них скидок нет.
И вот недавно я у них как то заказала пиццу вместе с Печеной картошечкой. Картошка кстати, на самом деле очень вкусная, мне понравилась.
Заказываю...Минимум 500 рублей...Ок...Оператор: ждите заказ в течение 1-1,5. Ок...
Проходит уже 2 часа, глухо...Тут меня начинает просто выворачивать из себя из-за того, что мало того, что я плачу им 500 рублей минимум (а выходило всегда 600 руб), еще и доставка так долго! Короче, они мне везли пиццу 3 часа. Но не тут то было. Приехал курьер с пиццей, привез. Деньги я ему отдаю. А картошки нет. А он мне: щас второй курьер приедет и привезет. Ну привез он ее. И что хорошего в этом? Sad С таким безобразием я впервые столкнулась.
Ну я им и отписала плохой отзыв: что я их постоянный клиент, заказываю пиццу каждый день, и за это постоянно плачу по 600 рублей, и еще такое отношение, и почему это я должна ждать 3 часа и все такое. Так уже на след. день моего отзыва не было, и всех плохих тоже...

Заказываю теперь в Сбарро. Пицца вкусная, там скидка 10%, так не борзеют по поводу минимума заказа и все прочее. Плюс курьер ездит на машине, и привозит пиццу всегда вовремя. Минус лишь в том, что нет в подарок пепси и салатиков.
А в Астории, мало того, что они начали так драть нагло, скидок нет, а курьеры до сих пор у них пешие.

[b]Вывод: Астория просто зажралась, не знает мер своей наглости. Ну и флаг им в руки. И всем желаю, чтобы не заказывали у них. Есть подостойнее фирмы, и со скидками, и еще пиццу привезут вовремя.
В конце концов - я у них не суши заказываю, а пиццу, и драть 500 рублей минимум, это уже чересчур. Причем как выяснилось, они так дерут со всех клиентов. Так что народ, не советую клевать на их проделки наглые.[/b]
www.rfds.ru

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rfds.ru/delivery/pizza/index.html рейтинг служб доставки пиццы и блюд итальянской кухни Arrow Embarassed
valeria6615

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моспицца-лучше всех!Уже практически везде написала!Заказывала в огромном количестве компаний,но там лучше всех!Респект компании!
Миллион раз респект!Самая лучшая пицца в москве!Заказываю всегда только в ней,так как пица наивкуснейшая,кроме пиццы можно заказать еду из обширного ассортимента(паста,салаты,десерты,гриль,фреш соки,обычные соки и так далее).Привозят всегда в течение часа по Москве,вежливые курьеры и менеджеры.Система накопительной скидки-от 33 до 20!!!процентов.Карточка выдается после третьего заказа.У меня вот уже 10 процентов набежало....Попробуйте,низачто не пожалеете!И цены там одни из самых дешёвых среди пиццы на дом.Рекомендую!
Andrey08

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Astoria-Pizza, очень даже ничего! Заказал у них пиццу, привезли в установленный срок. Пицца была еще даже горячей. Очень хороший сервис. Продукты используют свежие, это видно.
igoruan89

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен мне тоже нравица!
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: