Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
supersheff77
Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: Работа доставки на новогодние праздники . |
|
|
Будем работать первый раз на новогодние праздники. Есть ли смысл работать в начале января ? И в новогоднию ночь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 241
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы перепробовали все схемы.
В итоге, 31-го обычно работаем до 19...20, дальше смысла нет - единичные звонки. Народ ведь оливье режет, мясо делает
1-го отдыхали последние 2 года. До этого 2 года работали с 14 часов, но заказов реально мало - день не окупается + пусть уж работники отдыхают после ночи.
Тем, кто трудится 31-го считаем полный день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supersheff77
Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
огоромное спасибо за подробный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kupets
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 32
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы работаем и первого и второго и все остальные дни. первого числа очень много заказов. лиди приходят с гулянок с ресторанов спят до 11-12 и начинается шквал звонков. едят всё от суши до шашлыка , пьют естественно пиво в мего кол-вах. И вообще я считаю что дело тут не в том, в плюс Вы отработаете в этот или другие праздничные дни, а в том что мы с вами создаём сервис, и лешая пусть даже самую незначительную часть наших или новых клиентов нашего сервиса мы не только отдаём этих клиентам конкурентам, но и создаём неправильное представление о нашей работе в целом. Примеров и сравнений можно приводить тысячи, опущу это. Скажу только что в условиях конкуренции и современного рынка не всё делается что бы заработать (срубить) денег, многие вещи, дополнительные услуги и блюда на которых не зарабатываешь, делаются для повышения лояльности клиента, что в будущем создаёт серьёзную защитную оболочку для развития в жесточайших условиях конкуренции. А если её нет, лучше подготовиться заранее, потому как она обязательно появится и уверяю вас очень ощютимо скажется на вашем бизнесе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|