Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nekrorat
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Коробки для пиццы |
|
|
В городе, где мы работаем к сожалению нет достойной типографии, а я хочу нормальные цветные коробки для своей пиццы. Я уже погуглил этот вопрос, но у меня реклама в интернете доверия не вызывает.
Для меня подходят города: Москва, Ростов, Ставрополь или города КМВ. Таким образом не будет проблем с транспортировкой коробок в мой город. Господа коллеги, плз посоветуйте дельную компанию с которой сами работаете, уверен, вы знаете зарекомендованные компании по производству коробок, а мне из другого города будет очень тяжело самостоятельно выбрать, серьезных партнеров!
Заранее спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerby
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно Джимара, сейчас у них дороговато стало, но продукция хорошая; Бупак Белгород, адекватная цена и люди неплохие, работать можно; мы полизуемся местной типографией, проблема заказов и транспортировка уже достали, но местное качество не очень, вот и мучаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nekrorat
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу, Белгород сразу отпадает - нерентабельно. Смотрю тут на сайте Джимара, коробки нравится, цены и в правду я ожидал меньше в среднем на ~2 рубля. Меня что удивило у них большинство коробок вообще без рисунка либо с очень простым рисунком...Вообще реально заказать что нибудь цветастое и красивое и на сколько это будет дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nekrorat
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerby
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага знаю, цены ничего, только липа, телефоны не берут, просто цены сбивают походу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boxpizza
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Коробки для пиццы с логотипом |
|
|
Предлагаем упаковку для пиццы. Доставка.
www.boxpizza.ru
Звоните, пишите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emir2007
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nekrorat"]кто нибдуь знает про эту компанию? http://www.city-pack.ru/uppizza.html
вроде цены ничего...[/quote]
Доброго времени суток! Имели "счастье" заказать там коробки для пиццы. Впечатления ужасные. Предоплата 100%, обещание исполнить заказ (2000 коробок) за 7-10 дней. В итоге привезли на 27-й день!!! И привезли на 600 штук меньше (обсчитались на складе!). Опять ждем-с (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poligraf
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Изготовление коробок для пиццы |
|
|
Предлагаем изготовление коробок для пиццы.
Наши условия сотрудничества Вас приятно удивят:
www.arso.yaprofy.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pizzaby
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов делать коробки под заказ в Минске. Доставка самостоятельно. Посчитайте разницу - и возможно это будет даже выгоднее
Цена за белую гофру сегодня (отгрузка день в день, мин тираж 500 штук):
33x33 = 10 рублей
45x45 = 15 рублей
С печатью срок изготовления 10 рабочих дней в первый раз, допечатка 7 рабочих дней.
Первый раз клише = 7000 рублей.
С печатью (минимальный тираж 5000 штук) + 1 рубль за цвет.
На опте цены оговариваются, в случае заказа с печатью предоплата 100%, образцы готов прислать.
PS. Никаких границ и таможень между нашими странами уже нет с 1 июля Так что бери - вези - ставь в белую на баланс - никаких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_am
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
можете заказать на фабрике упаковки - http://rukorobka.ru
цены либеральные
конечно срок доставки картонной упаковки для пиццы, фастфуда по России имеет место быть, но при нормальном планировании 1-2 недели не имеют значения)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|