Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Коробки для пиццы

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nekrorat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Коробки для пиццы Ответить с цитатой

В городе, где мы работаем к сожалению нет достойной типографии, а я хочу нормальные цветные коробки для своей пиццы. Я уже погуглил этот вопрос, но у меня реклама в интернете доверия не вызывает.

Для меня подходят города: Москва, Ростов, Ставрополь или города КМВ. Таким образом не будет проблем с транспортировкой коробок в мой город. Господа коллеги, плз посоветуйте дельную компанию с которой сами работаете, уверен, вы знаете зарекомендованные компании по производству коробок, а мне из другого города будет очень тяжело самостоятельно выбрать, серьезных партнеров! Twisted Evil

Заранее спасибо. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kerby

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно Джимара, сейчас у них дороговато стало, но продукция хорошая; Бупак Белгород, адекватная цена и люди неплохие, работать можно; мы полизуемся местной типографией, проблема заказов и транспортировка уже достали, но местное качество не очень, вот и мучаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nekrorat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу, Белгород сразу отпадает - нерентабельно. Смотрю тут на сайте Джимара, коробки нравится, цены и в правду я ожидал меньше в среднем на ~2 рубля. Меня что удивило у них большинство коробок вообще без рисунка либо с очень простым рисунком...Вообще реально заказать что нибудь цветастое и красивое и на сколько это будет дороже?
nekrorat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибдуь знает про эту компанию? http://www.city-pack.ru/uppizza.html

вроде цены ничего...
Kerby

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага знаю, цены ничего, только липа, телефоны не берут, просто цены сбивают походу
boxpizza

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Коробки для пиццы с логотипом Ответить с цитатой

Предлагаем упаковку для пиццы. Доставка.

www.boxpizza.ru

Звоните, пишите...
emir2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="nekrorat"]кто нибдуь знает про эту компанию? http://www.city-pack.ru/uppizza.html

вроде цены ничего...[/quote]

Доброго времени суток! Имели "счастье" заказать там коробки для пиццы. Впечатления ужасные. Предоплата 100%, обещание исполнить заказ (2000 коробок) за 7-10 дней. В итоге привезли на 27-й день!!! И привезли на 600 штук меньше (обсчитались на складе!). Опять ждем-с ((((
Poligraf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 8:45 am    Заголовок сообщения: Изготовление коробок для пиццы Ответить с цитатой

Предлагаем изготовление коробок для пиццы.
Наши условия сотрудничества Вас приятно удивят:
www.arso.yaprofy.ru
pizzaby

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов делать коробки под заказ в Минске. Доставка самостоятельно. Посчитайте разницу - и возможно это будет даже выгоднее Smile

Цена за белую гофру сегодня (отгрузка день в день, мин тираж 500 штук):

33x33 = 10 рублей
45x45 = 15 рублей

С печатью срок изготовления 10 рабочих дней в первый раз, допечатка 7 рабочих дней.

Первый раз клише = 7000 рублей.

С печатью (минимальный тираж 5000 штук) + 1 рубль за цвет.

На опте цены оговариваются, в случае заказа с печатью предоплата 100%, образцы готов прислать.

PS. Никаких границ и таможень между нашими странами уже нет с 1 июля Smile Так что бери - вези - ставь в белую на баланс - никаких проблем.
I_am

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете заказать на фабрике упаковки - http://rukorobka.ru
цены либеральные
конечно срок доставки картонной упаковки для пиццы, фастфуда по России имеет место быть, но при нормальном планировании 1-2 недели не имеют значения))))
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: