Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bobrov
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: Анекдот про пиццу |
|
|
Американец заходит в московский ресторан и заказывает официанту:
— Ту пицца...
Официант ему:
— Сам тупица! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мастер89
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидит Блондинка в пиццирии,потходит афицант,она говорит какую пиццу хочет,он спрашивает вам парезать на 8 или 12 кусков пиццу?Она отвечает ВЫ ЧТО Я 12 НЕ СЪЕМ! _________________ АЛЛО ПИЦЦА РУЛИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
barbaek
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="мастер89"]Сидит Блондинка в пиццирии,потходит афицант,она говорит какую пиццу хочет,он спрашивает вам парезать на 8 или 12 кусков пиццу?Она отвечает ВЫ ЧТО Я 12 НЕ СЪЕМ! [/quote]
хороший анекдот!! но у нас в пиццерии это каждый день такое - уже не смешно даже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
adwardrob
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю пиццу ..
Я люблю, чтобы испечь его на себя, и ешьте его с холодом холодный напиток ..
_________________ adward |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinazub
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И всё?
- Нет, ещё садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашёл ту кассету… |
|
Вернуться к началу |
|
|
argoo
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/248960749.31d/0_118832_5a370501_XL.jpg[/img]
Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.
подробнее [url=http://vova-91.livejournal.com/5675315.html]тут[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|