Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
не могу найти хорошую пиццу в Москве

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yalta

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: не могу найти хорошую пиццу в Москве Ответить с цитатой

Венее нашел только одну, ставлю ей оценку 4+, ну даже 5-. Это Сити-пицца, пицца - Калифорния, добавить надо помидоры. Все. Уже едим ее год, поднадоела, но не можем найти в Москве приличной пиццы больше ! лет 5 назад была суперпицца - Донателло-фирменная, не вздумайте ее щас заказать - дрянь отменная. папа Джонс делает может настоящую пиццу, но для нас не подходит, это горелый супертонкий коржик, не более того, мы привыкли к другому.
Пицца- фабрика, черезчур простовато, но салями можно съесть на худой конец, или ветчину с грибами. Оценка твердая 4, не более. Готов заплатить за пиццу и в 3 раза дороже, но чтоб пальчики облизывать хотелось, нету таких пицц в Москве, по крайней мере полка так и не нашел.
Империя-пицца - пироги какие-то, пиццей не пахнет, астория-пицца - дрянь, там похоже повара нет, делает пиццу водитель или еще кто. Ну сбарро еще может, но это уж от безнадеги...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaliy

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Советую вообще отказатьмся от поедания пицц Ответить с цитатой

Может лучше домашние пирожки, или ватрушки, а не портить аппетит другим... А если хочется разрекламировать свою пиццерию тогда делайте это корректнее...
С уважением, поклонник пицц Бэлла Италия, Империя пиццы и некоторых других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yalta

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уажаемый, если Вы едите бель Италию, то Вы сможете съесть что угодно. Very Happy Я Вам завидую Very Happy
Да не рекламирую я Калифорнию, она тоже бывает хреновой, недожареной какой-то, просто альтернативы не могу найти.
ZAI1921

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто живёт в Новогиреево,перово,вешняках,новокосино попробуйте Форте пиццу.Мне и супруге моей очень даже понравилось.517-44-16.Это не реклама поверьте,это первое что мне РЕАЛЬНО понравилось.(первый раз ел фирменную,а жена экзотику).Живу на вешняковской улице. Wink
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение служб доставки пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: