|
Рецепт пиццы с творогом и помидорами
Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт., вода — 60 г, соль — 4г.
Начинка для пиццы:Творог (жирный) — 150 г, сыр (тертый) — 250 г, помидоры (крупные) — 4 шт., яйца — 3 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль.
Версия для печати Вернуться к разделу "Рецепты пиццы с сыром или творогом" Обсудить статью на форуме.
|
Рецепт пиццы с творогом и помидорами |
---|
Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать... подробнее..
|
Рецепт пиццы с сырным кремом |
---|
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Сливки тщательно взбить с яйцами и горчицей, постепенно добавляя тертый сыр и специи. Полученную... подробнее..
|
Рецепт пиццы с плавлеными сырками |
---|
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, выложить не противень, смазанный жиром, загнув края по бокам. Отварное филе... подробнее..
|
Рецепт пиццы по-деревенски |
---|
Отварной картофель пропустить через мясорубку, выложить на доску и тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром,... подробнее..
|
Рецепт пиццы «Калцоне» |
---|
Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 4 одинаковых пласта в форме кругов. Смазать противень жиром и выложить круги из теста, пропитав их оливковым маслом. Приготовить начинку, для чего... подробнее..
|
Рецепт пиццы с брынзой |
---|
Замесить некрутое слоеное тесто и положить в холодильник на 2 — 3 часа. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 — 2 см, брынзу — небольшими... подробнее..
|
|