|
Рецепт пиццы с «Осенняя»
Замесить слоеное тесто из кефира, муки, ниц, соли и оставить его на 1 — 1,5 часа. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный жиром, и положить на него начинку из моркови, лука, помидоров, цветной капусты, нарезанных мелкими кусочками, и зеленого горошка. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать в горячей духовке примерно 30 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 — 500 г, кефир — 100 г, яйца — 2 шт., сода — 0,5 ч. ложки, соль.
Начинка для пиццы: капуста цветная — 300 г, морковь — 2 шт., горошек зеленый — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., помидоры — 3 шт., сыр твердый — 100 г, петрушка (зелень), укроп, соль — 3 г.
Версия для печати Вернуться к разделу "Рецепт приготовления пиццы" Обсудить статью на форуме.
|
Рецепт пиццы "Белая" |
---|
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или в форму, смазанную растительным маслом, слегка приподнимая тесто по краям.
Помидоры ошпарить кипятком, снять... подробнее..
|
Рецепт пиццы с помидорами |
---|
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать его и разместить по всей поверхности противня. Порубленный лук пожарить в растительном масле, снять с огня и перемешать с кубиками сыра. Полученную... подробнее..
|
Рецепт пиццы по-неаполитански |
---|
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформовать шар, положить в... подробнее..
|
Рецепт пиццы со шпинатом |
---|
Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пшеничного хлеба. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную... подробнее..
|
Рецепт пиццы с тыквой |
---|
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Тыкву... подробнее..
|
Рецепт пиццы "Провансаль" |
---|
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить... подробнее..
|
|