Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Доставка полуфабрикатов разогретых в микроволновке

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WAT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Доставка полуфабрикатов разогретых в микроволновке Ответить с цитатой

Здравствуйте,в моём городе население около 60000 чел. ,средняя З.П. примерно 7000-12000р,город в принципе живой и не нищий,пицу у нас не развозят ни в каком виде,но все знают что это, по моему ни в одном кафе не делают,только греют невкусные полуфабрикаты, видел в Петербурге достаточно неплохие на вид пицы (полуфабрикат),таких у нас в городе не продают пока что,а то что продают выглядит смешно и стоит 90р. В тех пицах которые видел, вроде начинки достаточно,вид апетитный,в рознице они стоят 100-120р,а если взять их оптом,засунуть в морозилку, греть и возить по заказу? они ведь уже упакованы! Нужно ли будет разрешение СЭС? Такси у нас стоит 60р в любой конец города, если взять цену розницы на такой полуфабрикат-120р,имею с каждой пицы 15-20р и плюс накинуть за доставку 30р(что бы у таксистов меньше мыслей было),благо в любой конец максимум 7км без пробок и бензин всё равно окупится.Вот и думаю,более менее съедобная горячая пица на дом с ценой 160р или две пицы за 280р выглядят вполне привлекательно.Получается с одного заказа (грубо) 40р с пицы или 60р с двух пиц,столько же зарабатывают таксисты с поездки и они зарабатывают! Если упираться в эти очень грубые расчёты 10 заказов в день принесут мне примерно 400р прибыли,меня это на начальной стадии устроило бы.Оптовую цену такого изделия не знаю и минимальное оптовое количество тоже!Первые самые нужные вложения-морозильная камера и пица оптом,микроволновка есть.Интересно какой минимальный опт этой пицы и по какой цене,и сколько стоит такая морозильная камера которая вместит всё?А может вообще арендовать место в морозилке в каком нить магазине и брать оттуда домой небольшими партиями?Грею сам,вожу сам,на домашнем телефоне переадресация на сотовый либо сидит свой человек. Это пока что тока мысли пришедшие пол часа назад в голову,что скажите на это?Может ли это принести какой нибудь доход?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexDoc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока по ценам: http://www.kruzzo.ru/Cruzzo/prices.htm
http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google

Посмотрите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WAT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,буду считать,но хотелось бы ещё мнение опытного глаза =)
Krill

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Простите, но зачем всё так сложно. Какие то чужие полуфабрикаты, микроволновка. Да и в конечном счёте не сможете эту пиццу назвать своей. А вот найти закуточек где нибудь в том же кафе. Думаю вполне возможно. И например договор заключить, что вы им оборудование за 1$ в месяц, а они только вам пиццу готовить будут. Зато продукт другой будет. Всё равно собственноручно сделанный куда лучше чем полуфабрикат из микроволновки в которой вложена ещё маржа завода. С уважением Евгений.
WAT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно свежая пица вкуснее и предпочтительнее,но сложностей с приготовлением своей пицы гараздо больше,вопервых если не пекёшь сам то себестоимость пицы будет далеко за 100р,дорогая пица у нас не пойдёт!Да и зачем я буду нужен этой кафешке?Получится что я подам идею чужому дяде,всё налажу и буду работать у него курьером,перспективы никакой,изначально создам себе конкурента,или я ошибаюсь?С производством своей пицы я связываться не хотел бы.А быть посредником между производителем и потребителем как то вроде попроще,да и с инстанциями всякими попроще должно быть.К стати,какие разрешения мне будут нужны при продаже упакованых полуфабрикатов?
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: