Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WAT
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:24 am Заголовок сообщения: Доставка полуфабрикатов разогретых в микроволновке |
|
|
Здравствуйте,в моём городе население около 60000 чел. ,средняя З.П. примерно 7000-12000р,город в принципе живой и не нищий,пицу у нас не развозят ни в каком виде,но все знают что это, по моему ни в одном кафе не делают,только греют невкусные полуфабрикаты, видел в Петербурге достаточно неплохие на вид пицы (полуфабрикат),таких у нас в городе не продают пока что,а то что продают выглядит смешно и стоит 90р. В тех пицах которые видел, вроде начинки достаточно,вид апетитный,в рознице они стоят 100-120р,а если взять их оптом,засунуть в морозилку, греть и возить по заказу? они ведь уже упакованы! Нужно ли будет разрешение СЭС? Такси у нас стоит 60р в любой конец города, если взять цену розницы на такой полуфабрикат-120р,имею с каждой пицы 15-20р и плюс накинуть за доставку 30р(что бы у таксистов меньше мыслей было),благо в любой конец максимум 7км без пробок и бензин всё равно окупится.Вот и думаю,более менее съедобная горячая пица на дом с ценой 160р или две пицы за 280р выглядят вполне привлекательно.Получается с одного заказа (грубо) 40р с пицы или 60р с двух пиц,столько же зарабатывают таксисты с поездки и они зарабатывают! Если упираться в эти очень грубые расчёты 10 заказов в день принесут мне примерно 400р прибыли,меня это на начальной стадии устроило бы.Оптовую цену такого изделия не знаю и минимальное оптовое количество тоже!Первые самые нужные вложения-морозильная камера и пица оптом,микроволновка есть.Интересно какой минимальный опт этой пицы и по какой цене,и сколько стоит такая морозильная камера которая вместит всё?А может вообще арендовать место в морозилке в каком нить магазине и брать оттуда домой небольшими партиями?Грею сам,вожу сам,на домашнем телефоне переадресация на сотовый либо сидит свой человек. Это пока что тока мысли пришедшие пол часа назад в голову,что скажите на это?Может ли это принести какой нибудь доход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAT
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,буду считать,но хотелось бы ещё мнение опытного глаза =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Простите, но зачем всё так сложно. Какие то чужие полуфабрикаты, микроволновка. Да и в конечном счёте не сможете эту пиццу назвать своей. А вот найти закуточек где нибудь в том же кафе. Думаю вполне возможно. И например договор заключить, что вы им оборудование за 1$ в месяц, а они только вам пиццу готовить будут. Зато продукт другой будет. Всё равно собственноручно сделанный куда лучше чем полуфабрикат из микроволновки в которой вложена ещё маржа завода. С уважением Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAT
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно свежая пица вкуснее и предпочтительнее,но сложностей с приготовлением своей пицы гараздо больше,вопервых если не пекёшь сам то себестоимость пицы будет далеко за 100р,дорогая пица у нас не пойдёт!Да и зачем я буду нужен этой кафешке?Получится что я подам идею чужому дяде,всё налажу и буду работать у него курьером,перспективы никакой,изначально создам себе конкурента,или я ошибаюсь?С производством своей пицы я связываться не хотел бы.А быть посредником между производителем и потребителем как то вроде попроще,да и с инстанциями всякими попроще должно быть.К стати,какие разрешения мне будут нужны при продаже упакованых полуфабрикатов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|