Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexDoc
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел.
Нормальная печь.
Насчет Санэпднадзора. Для мукопросеивателя необходимо отдельное помещение...
Я бы вам посоветовал не идти трудным путем изыскания и ошибок, а обратится к людям, у кого доставка есть уже.
Вы получите информации гораздо больше, а то вот так купите тестораскатку или расстойку - они вам дороже обойдутся, чем вы сэкономите на приобретении технологии. Не ровен час вам еще печь конвейерную или тестоделитель с пицца-прессом впарят.
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aram
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый AlexDoc у нас в городе нет доставки пиццы! есть только одна пиццерия задрипанная! но из-за соображения конкуренции они нам не помошники! у меня что не самое последнее есть средства на реализацию планов вот только инфы очень мало! вот и домогаюсь тут до вас (бывалых пицирейшиков=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesya
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Пиццерия - оборудование и бизнес планы |
|
|
[quote="JONNY"]Уважаемые коллеги, если кому необходима информация по вопросам открытия пиццерий, [size=18]п[i]одбор оборудования инвентаря, расчётов мебели, площадей, эффективности, написания бизнес плана под ваш обект или необходим уже готовый бизнес план, а так же помочь [/i]в комплексе организовать пиццерийный бизнес лучшими шеф-поварами и пиццайолами г.Москвы.[/size] Обращайтесь, ответы на вопросы БЕСПЛАТНЫ из любви к профессии.[/quote]
здраствуйте. вот нечаянно наткнулась на ваше сообщение. и надеюсь вы очень поможете. для курсовой работы нужно всё что необходимо для открытия пиццерии и примерный бизнес план. очень надеюсь на вашу помощь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. мой адрес: [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой институт ? Группа ? |
|
Вернуться к началу |