Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexDoc
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел.
Нормальная печь.
Насчет Санэпднадзора. Для мукопросеивателя необходимо отдельное помещение...
Я бы вам посоветовал не идти трудным путем изыскания и ошибок, а обратится к людям, у кого доставка есть уже.
Вы получите информации гораздо больше, а то вот так купите тестораскатку или расстойку - они вам дороже обойдутся, чем вы сэкономите на приобретении технологии. Не ровен час вам еще печь конвейерную или тестоделитель с пицца-прессом впарят.
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aram
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый AlexDoc у нас в городе нет доставки пиццы! есть только одна пиццерия задрипанная! но из-за соображения конкуренции они нам не помошники! у меня что не самое последнее есть средства на реализацию планов вот только инфы очень мало! вот и домогаюсь тут до вас (бывалых пицирейшиков=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesya
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Пиццерия - оборудование и бизнес планы |
|
|
[quote="JONNY"]Уважаемые коллеги, если кому необходима информация по вопросам открытия пиццерий, [size=18]п[i]одбор оборудования инвентаря, расчётов мебели, площадей, эффективности, написания бизнес плана под ваш обект или необходим уже готовый бизнес план, а так же помочь [/i]в комплексе организовать пиццерийный бизнес лучшими шеф-поварами и пиццайолами г.Москвы.[/size] Обращайтесь, ответы на вопросы БЕСПЛАТНЫ из любви к профессии.[/quote]
здраствуйте. вот нечаянно наткнулась на ваше сообщение. и надеюсь вы очень поможете. для курсовой работы нужно всё что необходимо для открытия пиццерии и примерный бизнес план. очень надеюсь на вашу помощь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. мой адрес: [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой институт ? Группа ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕМИЗ
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пиццерия - оборудование и бизнес планы |
|
|
Здравствуйте! У меня огромное желание открыть пиццерию в нашем городе, но опыта нет. Город 200 тыс. человек и уже имеется одна сеть пиццы. помогите с чего начать! Не знаю даже! Буду ОООчень признательна! Елена Ремизова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Для начала подыщите помещение. Какое именно сказать сложно. Для этого необходимо отталкиваться от средств которыми вы распологаете. А далее добро пожаловать к нам: www.allpizzeria.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕМИЗ
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Спасибо что ответили. Помещение у нас есть. Это частный дом недалеко от озера, на котором отдыхает почти весь наш город и очень много отдыхающих из других городов и в частности из Москвы. Это очень проходимое место. Инвестиций у нас 400 тысяч рублей. Немного, но хотелось бы закупить всё самое необходимое для продажи пиццы на вынос, а в дальнейшем и открытие хорошего ресторана.
Очень буду признательна за совет. Если есть возможность и желание пишите лично на е-mail: [email protected]
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexDoc
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
У нас действующая доставка. На ее базе и предоставляем обучение и действующие технологические карты.
Пишите delpizza(собачка) yandex.ru
Многие наши клиенты пришли именно с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pizzaoborudovanie
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог создать тему. Форум глючит) Ув. модератор, буде есть такая возможность - перекиньте в отдельный трэд. Спасибо.
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ ПИЦЦЕРИИ (Б/У)
Полный список с моделями, ценами и ссылками на изображения и цены новых изделий – в Excel файле, расположенном по адресу http://webfile.ru/1629224
Тел. 729-74-29 Илья (если включается автоответчик – говорите)
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pizzaoborudovanie
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог создать тему. Форум глючит) Ув. модератор, буде есть такая вощзможность - перекиньте в отдельнуый трэд. Спасибо.
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ ПИЦЦЕРИИ (Б/У)
Полный список с моделями, ценами и ссылками на изображения и цены новых изделий – в Excel файле, расположенном по адресу http://webfile.ru/1629224
Тел. 729-74-29 Илья (если включается автоответчик – говорите)
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuriCh
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Как и все тут хочу открыть пиццерию и знаю об этом не много. Вроде как есть помещение (200м. - 50кВт). Есть ли тут кто может помочь открыть пиццерию под ключ (разумеется за достойное вознаграждение) в Санкт-Петербурге. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|