Пицца-пицца   все о пицце
Доставка пиццы Пиццерии Москвы Интересные факты о пицце Как приготовить пиццу Книги о пицце Пицца и бизнес О портале Пицца-пицца Форум
   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Коробки для пиццы

Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nekrorat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Коробки для пиццы Ответить с цитатой

В городе, где мы работаем к сожалению нет достойной типографии, а я хочу нормальные цветные коробки для своей пиццы. Я уже погуглил этот вопрос, но у меня реклама в интернете доверия не вызывает.

Для меня подходят города: Москва, Ростов, Ставрополь или города КМВ. Таким образом не будет проблем с транспортировкой коробок в мой город. Господа коллеги, плз посоветуйте дельную компанию с которой сами работаете, уверен, вы знаете зарекомендованные компании по производству коробок, а мне из другого города будет очень тяжело самостоятельно выбрать, серьезных партнеров! Twisted Evil

Заранее спасибо. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kerby

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно Джимара, сейчас у них дороговато стало, но продукция хорошая; Бупак Белгород, адекватная цена и люди неплохие, работать можно; мы полизуемся местной типографией, проблема заказов и транспортировка уже достали, но местное качество не очень, вот и мучаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nekrorat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу, Белгород сразу отпадает - нерентабельно. Смотрю тут на сайте Джимара, коробки нравится, цены и в правду я ожидал меньше в среднем на ~2 рубля. Меня что удивило у них большинство коробок вообще без рисунка либо с очень простым рисунком...Вообще реально заказать что нибудь цветастое и красивое и на сколько это будет дороже?
nekrorat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибдуь знает про эту компанию? http://www.city-pack.ru/uppizza.html

вроде цены ничего...
Kerby

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага знаю, цены ничего, только липа, телефоны не берут, просто цены сбивают походу
boxpizza

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Коробки для пиццы с логотипом Ответить с цитатой

Предлагаем упаковку для пиццы. Доставка.

www.boxpizza.ru

Звоните, пишите...
emir2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="nekrorat"]кто нибдуь знает про эту компанию? http://www.city-pack.ru/uppizza.html

вроде цены ничего...[/quote]

Доброго времени суток! Имели "счастье" заказать там коробки для пиццы. Впечатления ужасные. Предоплата 100%, обещание исполнить заказ (2000 коробок) за 7-10 дней. В итоге привезли на 27-й день!!! И привезли на 600 штук меньше (обсчитались на складе!). Опять ждем-с ((((
Poligraf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 8:45 am    Заголовок сообщения: Изготовление коробок для пиццы Ответить с цитатой

Предлагаем изготовление коробок для пиццы.
Наши условия сотрудничества Вас приятно удивят:
www.arso.yaprofy.ru
pizzaby

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов делать коробки под заказ в Минске. Доставка самостоятельно. Посчитайте разницу - и возможно это будет даже выгоднее Smile

Цена за белую гофру сегодня (отгрузка день в день, мин тираж 500 штук):

33x33 = 10 рублей
45x45 = 15 рублей

С печатью срок изготовления 10 рабочих дней в первый раз, допечатка 7 рабочих дней.

Первый раз клише = 7000 рублей.

С печатью (минимальный тираж 5000 штук) + 1 рубль за цвет.

На опте цены оговариваются, в случае заказа с печатью предоплата 100%, образцы готов прислать.

PS. Никаких границ и таможень между нашими странами уже нет с 1 июля Smile Так что бери - вези - ставь в белую на баланс - никаких проблем.
I_am

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете заказать на фабрике упаковки - http://rukorobka.ru
цены либеральные
конечно срок доставки картонной упаковки для пиццы, фастфуда по России имеет место быть, но при нормальном планировании 1-2 недели не имеют значения))))
[email protected]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Коробки под пиццу,пироги,тара под суши. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Компания-производитель упаковки из гофрокартона предлагает Вам сотрудничество,а именно,коробки под пиццу без логотипа размером 310х320х35 по цене 7,06 рублей за штуку, размер 330х330х40 по цене 7,62 рубля за штуку,размером 350х350х40 по 8,40 за штуку,также имеются коробки большего размера,которые подойдут под упаковку осетинских пирогов и ланч-боксы 1,2,3-секционные.
Спасибо.

Телефон: моб. +7(965) 407-7855. С уважением, Денис Цой.
woronok

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы заказываем коробку в Железногорске Курской области - http://люблюпицца.рф/
G-N

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите здесь http://kami.in.ua/gotovaya-produkciya/korobki-dlya-piccy , там предлагают готовые коробки.
Создать тему   Ответить на тему    Список форумов -> Бизнес по доставке пиццы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: